Пособия до полутора лет я получаю от соцзащиты. Знакомая тоже и ей уже перевели, говорит сумма в два раза больше, то есть и за январь тоже переводят сразу что ли?? кто получает от соцзащиты?? как вам переводят?
Сертификат на руках уже. Хотим закрыть часть основного долга по ипотеке. Список доков дали в пенсионном.
Вопрос. Обязательство о переоформлении права собственности можно у любого нотариуса сделать?? Кто делал? Там сразу делают, в день обращения? И … Читать далее
Кто сталкивался с рефинансированием ипотеки?? квартиру брали в 14 году когда цены еще высокие были и ставка у нас 12,5, платим по 30 ежемесячно. Хоти попробовать подать на рефинансирование в другой банк, чтоб процент меньше и платеж соответственно. Вообще … Читать далее
Ну вот и мы переходим на ИВ. Нам 2.5 месяца. Как вы вводили смесь? Сначала грудь давать и потом смесь? Не будет переедать? Или кормление полностью смесью заменить? По скольку сьедают ваши детки за раз? Перерыв между кормлениями 3 часа? Запуталась … Читать далее
Вопрос вот в чем, прописаны мы в области, родила тут в екб, я могу ребенку свидетельство о рождении тут сделать? или только по месту прописки. С первым звонила уточняла сказали нет нельзя, а сецчас на наткнулась на информацию, что можно.
Родилась наша маленькая 7.06.17.
Пока свежи в памяти детали хотелось написать о впечатлениях.
В общем как и предполагала, моя гинеколог запретила самой рожать шов несостоятельный. Направила в 14 роддом, ложиться в паталогию там решат. В понедельник … Читать далее
Скорее всего будут делать мне кесарево. Не нравится врачу мой анамнез первых родов, и ситуация сейчас. Отставание на две недели. Малышка по параметрам на 30 недель только хотя в пятницу уже 33 недели будет, кровоток плохой. Сейчас я стационаре … Читать далее
В первую Б набрала 23 кг, знаю что дохрена, и ребенку тяжело было им мне. Я скинула только малую часть от них. До первой Б весила 62 рожать шла 85. В эту Б до беременный вес 73 сейчас к 29 неделям 78,5. Придерживаюсь ПП. Часто говорят что основной … Читать далее
Сковородка-гриль?? Все хожу смотрю я на нее и не решаюсь взять. Стоит ли? Ведь хорошая недешево стоит. у кого есть часто ею пользуетесь? С мужем на более менее правильном питании. И думаю для разнообразия все же взять, но смущает не будет ли пылиться … Читать далее