Девочки хочу научиться вязать ребенку вещички. Насмотрелась видео уроков, так все запутано.Может есть у вас секрет как вы научились, подсказка для начинающих… всем спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
мокрота
16 июля 2014 17:20
Девочки у нас был кашель, сейчас мокрота собирается и дочка редко откашливает ее.Врач сказала йодную сетку делать и массажек(похлопывать по спинке, выбивать)Подскажите чем еще можно растирать либо отварчик подавать.У кого было, чем спасались??
Девочки, собираюсь со своей малышкой в путешествие в апреле.ехать на поезде 12 часов.я вся в раздумьях, все говорят" как ты с ней сама будешь в поезде справляться?! кто ездил с детьми до года?? как оно??(я понимаю что зависит от ребенка)но все же… … Читать далее
У меня комнатная орхидея, подарили недавно, не пойму как ухаживать за ней.видно что корни и листья начинают пропадать.может кто занимается коллекцией таких растений, подскажите девочки что предпринять!!!
анализ
23 декабря 2013 19:53
сдали анализ мочи перед прививкой, лейкациты повышены 15!!! у кого нибудь был такой результат?? это что то серьезное?? у врача просто не были еще.
Дамочки привет.Напишите у кого какой блендер и нравится ли он вам.думаю приобрести(для приготовления детских пюре по большей части)… заранее благодарна!!!
После родов стали выпадать сильно волосы, пучками(читала что во время беременности и ГВ такое часто встречается)!!! подскажите верное средство для лечения проблемы!!! жду ответы
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации