Девченочки кто то лежал в областной детской больнице в общей хирургии. Собираемся на операцию, у нас крипторхизм. кто то сталкивался с такой проблемой? Как врачи, как отделение, как прошла операция и после неё? Заранее спасибо!!!
ЗАПОРОЖЬЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!
17 ноября 2015 11:53
Девченочки кто то лежал в областной детской больнице в общей хирургии. Собираемся на операцию, у нас крипторхизм. кто то сталкивался с такой проблемой? Как врачи, как отделение, как прошла операция и после неё? Заранее спасибо!!!
У нас не опустилось одно яичко. В Зп предлогают пройти курс гормонами чтобы они помогли опуститься яичку или делать операцию. В Зп в детской областной. Кто то такое проходил?????
Для тех кто незнает постикwww.baby.ru/blogs/post/385508254-212746554/Сегодня была у заведующей, спрашивала про замену педиатра. Она сказала что я имею права поменять педиатра, что нужно написать заявление и указать какой педиатр мне нравиться но есть … Читать далее
Мамочки аууу
9 декабря 2015 10:13
Кто то сталкивался с хирургом из дет.областной больницы в г. Запорожье Зайцевым? Как он вам?
У нас не опустилось одно яичко. В Зп предлогают пройти курс гормонами чтобы они помогли опуститься яичку или делать операцию. В Зп в детской областной. Кто то такое проходил?????
Нашему мальчику 2 месяца. Днём не спит вообще если не качать его. Вот пришла мысль может стоит купить колыбель качель??? Вот только смущает что на некоторых спинка так высоко, такое чувство что сидячее положение. Как быть???? Нужна эта вещь или литшняя … Читать далее
Подскажите что это может быть??????
7 апреля 2015 15:32
Начала кушать орехи, у малого начался не понятный стул.Цвет и консинстенция не изменилась но довавилась водичка. Может ли это быть реакция желудка на более жирное молоко???????(((((((( на понос вроде не похоже, какает столько же раз как и какал
Девчушечки подскажите как спасти молоко. Уже перепробывала чай хиповский и бебивиту. Щас купила хуману малого вроде от него посыпало(((((( подскажите что делать(((((((((
Капец просто. Незнаю что делать. Наш малыш толи ленится толи не может, пососет 10 минут и засыпает и что с ним неделай спит. И так постоянно кушает как же тут наберешь вес. Подскажите как быть в такой ситуации, нужно же научится как то дальнее молоко … Читать далее
Наконец то доделала что хотела:-) :-) :-) :-) а малышу наверно нравиться у мамы в животике не хочет к нам:-) :-) :-) :-). Наш папа уже ждёт не дождется:-)
Сегодня официально ушла в декрет ))))))). На работе все решила теперь буду отдыхать до родом!)) Высыпаться и готовиться к появлению малыша))))) Наконец то доделали ремонт в комнате и сегодня туда будем переезжать)))) ОДНИМ СЛОВОМ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОДНИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ … Читать далее
Блин вчера выскочила простуда на губе(((( У меня это так редко бывает, но почему именно в этот момент ей захотелось выскочить((( Болит зараза! Посоветуйте что можно сделать? ил не чего ждать пока само пройдет ??