Дочь любит папу больше чем меня..
21 декабря 2014 22:14
Уже не первый раз наша полуторагодовалая дочка ночью просыпается со слезами и зовет папу! От меня отмахивается и на руках у папы успакаивается, а если я тяну к ней руки начинает реветь… Это ужасное чувство! Я так переживаю… Чувствую себя очень подавленной … Читать далее
Мамочки! У кого какое авто кресло? Довольны ли вы? Ищем варианты. У нас есть кресло-люлька, но доченька из него уже выросла, ищем от 9-36 кг. У двоих подружки Макси Кози, они довольны, но честно, отдавать 14 тысяч за кресло жаль… Еще рассматривали вариант … Читать далее
Все хорошо, но мне как обычно не имется..
2 января 2014 00:36
Дочка просыпается ночью, или после дневного сна и… лежит себе спокойно, либо сама с собой ля ля, либо с соской играет, или что ей под руку попадется. Не плачет. Вот вроде радоваться надо, а я переживаю, почему ребенок не зовет меня, в смысле не привлекает … Читать далее
Неужели ни у кого такого нет?!
16 декабря 2013 12:37
Ваши дети очень к вам привязаны? у всех «мамины дочки-сыночки»?? Интересуют малыши до года.
И вообще мне кажется, что доченька любит больше папу и бабушку чем меня… она не так радуется моему присутствию, чем их… вообще иногда кажется, что она меня не замечает… Малышке 7 месяцев. Мне грустно из за этого.
Дочка порой бывает очень задумчивой
15 декабря 2013 21:27
И кажется что смотрит на тебя, а на самом деле как бы сквозь, или же кушает и отвергается и что то рассматривает, зовешь ее и с первого раза она не реагирует… У ваших детей бывает такое?? Дочке недавно исполнилось 7 месяцев
Доченьке 6,5 месяцев. Я как то не обращала внимания, ну дергает, выражает свои эмоции, напоминает о себе. Единственное мне не нравится, что дочка лежит, и почти без остановки крутит стопами… И тут моя мама говорит, надо показать врачу, спросить, что … Читать далее
Ребенок мотает головой, как бы изображая жест "нет"
24 ноября 2013 06:53
Заметила что дочка стала мотать головой последнее время. Иногда беря бутылочку, порой когда разгуляется. Ей 6,5 месяцев… Еще давно дочка начала теребить ушки, но не плачет при этом. Когда я трогаю ее уши не плачет… значит не болит?? В общем не могу понять, … Читать далее
Кто со своими детишками занимается, есть ли результат? С чего лучше начать?
В каком возрасте ваш малыш стал самостоятельно держать бутылочку?
24 ноября 2013 00:28
Доченьке 6,5 месяцев, но она особенно и не пытается ее держать, руками трогает то пеленку, то просто по бутылочке стучит, но не держит. :(