Девушки всем привет, у меня ноет поясница и низ живота болит. После родов прошло 3 месяца, могут ли начаться месячные если кормлю грудью? Через сколько у вас после родов пошли месячные?
Завтра день рожденье у Александры и завтра же мы выходим из больничного. Что вы приносили в день рожденье? Какие сладости?(Ходим 1 месяц, она у меня ничего не ест весь день в саду, только хлеб и чай или на полдник пряник или печеньку с компотом)
Вопрос про мозоль и садик
5 декабря 2017 10:34
У дочки появилась мозоль на пяточке, а мы всего 2 дня в садике!(Ходит на 2 часа)Могу ли не водить ее пока мозоль не заживёт?
К посту ниже...
Оказывается у дочки высыпания на теле и t на растишку, врач приехала и сказала что пищевая аллергия, а не реакция на прививку.Сделали укол сказали должна пройти сыпь!
7 сентября дочке поставили прививку против краснухи! И только через 13 дней пошла реакция! Дочка вся в пятнах и точечках красных и t 38.5 (это самая большая) Девчули, как у ваших деток прошла реакция на эту прививку? Не ложили вас в стационар? И долго … Читать далее
*Лекарство* от насморка от 0 до 3 лет!
22 августа 2017 11:13
Девчонки у меня заболели! Мамочки подскажите хорошее *лекарство*от насморка. Назол беби не помог и Снуп тоже!
Дочери 2 года и 4 месяца, вот я думаю подстричь, потому что волосы растут не равномерно, а в некоторых местах вообще медленно растут!(В год не постригала)
Может у кого нибудь была такая ситуация, когда не подстригли в год и волосы не ровно растут, что … Читать далее
Кто кушает не читать!!!У дочки кал с кровью уже 2 день , то жидкий с кровью ,то опять нормальный. Без температуры и слизи.Может кто сталкивался с таким.Помогите