Попали мы по скорой инфекционку с ротой поносом и ысокой тем-ой.там признали по анализам кишечную инфекцию которая сейчас гуляет по городу.пролежали там 5 дней ыписали с хорошими анализами и состоянием.приехали домой через 2 дня опять тем-ра и понос … Читать далее
У Сынульки днюшка была субботу пришли родные и близкие надарили кучу подарочко! Но больше сего он был осторге от тортика по матиам Маши и Медьедь! схатил его и откусил ему сразу голоу! несколько фоток! Отдельное спасибо Ленуське-торт просто куснотища … Читать далее
Подскажите где купить сечи на торт как пидарды что ли(их зажигаешь и они так сильно горят и искрятся
ДР
7 января 2014 18:41
Кто как отмечал 2годика мальчику? Если есть с фото! уже голоу сломала что же организоать
Понос
17 ноября 2013 23:51
Сейчас сынок спит а у него жиотике ураган се бурлит там и ыходит жидкость зеленого цета! Дизбактариоз?ничего такого ни кушал даала смекту рисоый отар крахмал торой день уже так ничего ни помагает
Ну немного фоток Артемкиных а то давно тоже ничего не выкладывала всяких разных выбрала!Обажает рулить!Ну а это мы в нашем Гагарина(каждый день там ошываемся)
Пентаксим
1 августа 2013 16:57
Вообщем у нас на третью АКДС была реакция и нам в направлении написали что 1.5 нам надо делать пентаксим а в поликлинике у нас оказывается платно это вакцина а мне сказали что нам будут бесплатно делать-я уже не могу блин с этими поликлиниками ну ничего … Читать далее
Хотим с мужем сыночка свозить в Соль-Илецк на озеро! вот смотрю на сайте бронь за неделю надо а мы хотели на этой недели сьездить ну на пару дней не в санаторий а просто снять жилье.может у кого то есть номерок у кого можно остановится на пару дней … Читать далее
Какой же у меня непоседливый сынок постоянно за ними бегаешь. а бежит он либо на проезжую часть либо где еще грязь не высохла.ему не интересны ни детки ни игрухи-НИЧЕГО.он просто бегает бегает… Хоть бы в мяч поиграл! Ух устала я! Ходить гулять для меня … Читать далее