14.12.2024 отошли воды, схватки в полночь. Родила пкс 4:43 Дочка.На сроке 38,3
Всё хорошо, спасибо Господи🙏Самое большое счастье, долгожданное, выстраданное, мои трое детей 💙❤💜
Для себя.
Что мы делаем...Ходим и ждём ☺Ходить сложно, живот большой, болят ноги сильно. В целом самочувствие хорошее. Дела по дому, стирка, готовка, двойня. Так и день пролетает.Всё одно и тоже. Выпал снег, иногда гуляем. Уже очень сложно мне выползать … Читать далее
Дожила. Не верится. Весной казалось это так не скоро ещё, время прошло очень быстро. Осталось каких-то пару недель. С врачом договорились на пкс,даты пока нет, после 15 ого сказал скажет. Надеюсь дохожу.
Отменили Тромбоасс, Фемибион, Магний тоже не пью … Читать далее
Договорилась с врачом с кем хочу родить, более подробнее будем обговаривать через три недели, всего-то осталось. Главное, в отпуск не уходит, меня берёт, можно уже не сильно переживать. Прибавлять начала наконец-то. Изжога и судороги ног замучили. Анализы … Читать далее
Вчера вышла в декрет, на сроке 30,6 недель. Из декрета в декрет не получилось по сроку, писала заявление на отпуск за свой счёт,на 2,5 месяца, руководство лояльно отнеслось.
Нужно собирать сумку в роддом, точнее я всё собрала на полку, ещё недель в … Читать далее
В этот раз всё по другому, не было никаких признаков, что беременна. Была уверена, что пролёт. В сравнении, из семи попыток, четыре раза удача с разным исходом. До десяти недель два раза ездила в клинику за мед помощью, закровила. Не было гематом и отслоек, … Читать далее
Квоту ждала с ноября, в январе пролетела, на меня не распределили, обидно, ждала дальше. В мае должно было быть новое поступление квот. В апреле надумала делать платно, стоимость 65 тыс, эмбрион в хранении был один, последний, со второго эко. План б … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, всё плохо да по обстановке? У меня там брат, по работе. Хочет ночью уехать домой через Москву. Есть вариант такой или нереально?! Очень переживаю.
и моим детям исполнится три года🙏Родственники интересуются, что им подарить, а я не могу придумать. Потому что у нас есть очень много всего, очень. Планирую заполнить корзину на озон или ВБ, подскажите пожалуйста списком, во что очень хорошо играют ваши … Читать далее
Девочки, добрый вечер) Может кто-то приобрёл красивый купальник, слитный на ВБ или озон, и он оказался удачный. Поделитесь пожалуйста ссылкой. Размер 44-46 , собираюсь в аквапарк, у меня только раздельные есть, хочется новенький, отзывы читаю, всё не … Читать далее