Вообщем зарегестрировалась я на адвего год назад (ну или больше-меньше, точно не помню). Пока прошла десять начальных заданий, пока начала сттатьи писать — что-то скучно стало. И забросила) А тут зашла примерно две недели назад и решила — а чем я хуже … Читать далее
Оххх, какая же сейчас мешанина у меня в голове! Не передать! Мне хочется всего и сразу — и чтобы наследство получить, и квартиру быстро продать (с такой ситуацией в стране, ага), и новую купить, и ремонт начать денег, а еще этих самых денег не хватает, … Читать далее
Девочки, решила заняться интернет-магазином детских аксессуаров. Пока на базе ВК и группы ВК. Страшно мне, что ппц)) Все такое новое. Обманывать не буду и не собираюсь, но как это доказать людям, которые еще не заказывали (клиентов еще естественно не … Читать далее
Когда вы положили ребенка спать на подушку?
28 января 2015 15:01
Нашей 1 год с копейками, иногда складывается ощущение, что ей не удобно спать. Она спит на боку, когда переворачивается такое ощущение что затекает шея. Стоит положить наверное на подушечку небольшую совсем, твердую. Когда вы своих деток приучили к подушке … Читать далее
Маска из активированного угля и желатина от черных точек
26 января 2015 21:31
1 ч.л. ложка желатина 1 ч.л. воды (молока) 1 таблетка активированного угля.
1 порция желатина — 3 порции воды или молока — 0,5 порции бальзама для волос. При маске добавить яйцо или отвар крапивы (для блондинок — отвар ромашки!!). Желатин залить НЕ горячей водой и дать набухнуть десять минут, если не набухнул подогреть на водяной … Читать далее
Кабачки – 500 граммовВода – 1 литрСливочное масло – 20 граммовМорковь среднего размера – 4 штукиЛук репчатый – 2 средних луковицыПетрушка, укроп – пучокСоль, лаврушка, перец, лимонная кислота – на глазКабачки очистить, порезать кубиками, отварить в подсоленной … Читать далее
Кабачковая запеканка с фаршемЗапеканка, приготовленная по данному рецепту, порадует мясоедов. Можно сказать, это полноценное второе блюдо – с мясом и овощным гарниром. Поэтому его смело можно подавать на ужин. К тому же не придется долго стоять у плиты … Читать далее
Морозила кабачки на зиму — нарезаны кружочками небольшими, примерно толщина 1 см. Планировала их жарить на сковороде — но они так стреляются, что хоть самой стреляйся. Может есть какой-то спец метод как их жарить или подскажите что можно с ними приготовить … Читать далее
Девууушкии, как вы стираете махровые полотенца??
24 января 2015 00:49
Машинка автомат, но на выходе после стирки получила из мягкого махрового полотенца очень жесткую ткань. Подозреваю, что неправильно постирала. Как быть? Как вы стираете полотенца и с чем ( каким другим видом белья)?