мне в понедельник выходить на работу… хотелось появиться всей такой красивой… ну, и решила я подстричься, даже не подстричься, а придать форму волосам… тетка у которой я всегда стриглась (и…Читать далее
в воскресенье у дочки поднялась температура 39,1, но по ней и не скажешь что она заболела, активная, соплей, кашля нет… думали просто переутомилась (весь день в машине провели). нурофен подействовал…Читать далее
сегодня пол дня были у сестры в гостях… она жаловалась, что кости болят, мы это все списали на погоду (ночью дождь резко прошел)… потом пошли гулять все вместе, через пол часа ей стало хуже,…Читать далее
на часах 6 утра, а я не сплю, жду ее… свою свекровь… муж поехал за ней в аэропорт. мы не виделись 2 года (4 года назад они переехали на Украину, сами русские), живут под Мариуполем, но в той…Читать далее
помогаете ли вы в детском саду? не материально, а физически?
когда мы пошли в сад, нас (всех родителей) попросили построить беседку для нашей группы, материал был. договорились на определенный…Читать далее
ходили сегодня на прием к лору, как я думала заключительный, ведь у дочки уже все прошло (только кашель по ночам остался (остаточный))… в итоге спросила, есть ли возможность дома эту неделю…Читать далее
три недели ходим в сад, это первая наша болячка (уверена, что не последняя)… дочка с субботы чешет ушки, там все чисто, носик чистый, без соплей, температуры тоже нет… днем нормальный здоровый…Читать далее
уже вторую неделю ходим мы в сад, первая неделя со слезами при расставании, а потом красота! сама заходит в группу, и вообще без слез!!! оставались на 4 часа, до сна. на следующей неделе хотят…Читать далее