Девочки, кто рожал не сильно давно, можно пожалуйста адекватные отзывы о данном род.доме? Вот кто что говорит... Хочу Вас послушать) может кто рожал там платно? Изменилось ли от этого отношение…Читать далее
привет девочки! пожалуйста посоветуйте хорошего невролога, к нашей в поликлинике запись только на конец сентября(((
дочь истерит ужасно, бывает среди сна встанет и орет… и не подойти к ней…Читать далее
Привет подружки) есть тут кто знающий трудовой кодекс?
Дело собственно, вот в чем. В данный момент нахожусь в декрете. Сегодня позвонил начальник и сказал, что он закрывает ООО и будет работать…Читать далее
Приветик девочки))) сегодня был наш первый день в саду....
Начну с того, что дочка почему-то встала в 5 утра и дальше спать отказалась
Соответственно и настроение у нее было сонно-плаксивое……Читать далее
Всем большооой привет)) А нашей малышке сегодня уже полтора года))) с ума сойти, время, ты куда бежишь??? Уже почти все умеем, все сама))) не считая горшка, с ним та же проблема..... Помощница,…Читать далее
Привет дечвчушки! Сходили мы сегодня на узи, плацента поднялась, очень хорошо)) малышка (да, да у нас снова будет принцесска!) развивается хорошо, все в норме, мы уже 20 см и 150 грамм!!! Вот…Читать далее
Привет девочки! У кого было такое на раннем сроке?
Поднялась ли плацента с увеличением срока? Ложили ли вас на сохранение? Если не поднялась, то как прошли роды? Доходили ли до срока? Всем большое…Читать далее
Сходила сегодня первый скрининг, пришла к 7.50, в свой кабинет была первая))
Все у нас, слава богу, хорошо!!!! Малыш растет, сказали все в норме)) чсс 150 ударов, также как и с дочей было, хорион…Читать далее
Мудрые мамочки, подскажите, как вы это делаете? Я понимаю, что не стоило качать с рождения и т.п… сейчас мне это уже не поможет(( Нам 1.4 до сих пор укачиваю дочку на фитболе, бывает и по часу…Читать далее
Вообщем позвонили нам с сада и сказали, что к 15 августа ребенок должен быть в саду, нам будет 1.9… Очень переживаю как дочка все это воспримет(( Долго ли проходила адаптация у вашего ребенка…Читать далее