Девочки кто из Нижнего Новгорода? Нам дали 210 садик. Группа " солнышко". Кто ходит в него или пойдёт. Как вам садик? Напишите свои отзывы о нём. Если не сложно.
Девчонки подскажите пожалуйста. Нам в сентябре в детский садик, собираем документы. Один из пунктов документов — это копия сберегательной книжки или выписка с лицевого счёта пластиковой карты, для оформления компенсации. Хочу оформить на себя. Но не … Читать далее
Моей дочке сегодня 5 месяцев)))))))) Мы умеем переворачиваться со спины на животик. Особенно она это очень любит делать сразу после того, как поест))) Ещё смеемся в голос, но не всегда, по настроению. В основном она любит улыбаться во весь рот.
Девчонки подскажите пожалуйста, у кого есть домашние животные особенно коты, вы подпускаете его к своему ребёнку или нет. Моей дочке 2 месяца, я собираюсь ехать домой, а там у нас кот. Стоит ли подпускать кота к ребёнку или давать его гладить? Подскажите … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста, нам уже скоро месяц и мы пойдём к врачу. Как вы справлялись с коляской? Где оставляли? Понятия не имею, что делать с коляской. Есть ли в поликлиниках специальные места для колясок?