Как же быстро летит время… Вот и нам сегодня 6 месяцев!!! как же я люблю свою дочурку! не представляю как жила без неё раньше… помню как мне принесли её малю-ю-ю-юсенькую и красивою... А вот что я приготовила ) сама… первый раз)))) так что не судите … Читать далее
Так быстро летит время, вот вчера нам уже было целых 5 месяцев! Мы многое уже умеем, очень радуется когда видит маму, папу, брата. К остальным пока она относится настороженно, пристально изучает и только тогда может улыбнуться! Любим обниматся с мамочкой, … Читать далее
Помогите написать объявление а то как-то очень грубо у меня получается… ситуация такая у нас у подъезда живут 2 большие собаки(бездомные), которых по вечерам впускают в подъезд. Сегодня утром открываю двери а там какашки (извиняюсь)((((прям на пороге… … Читать далее
Так быстро растёт дочурка, а так хочется чтобы она маленькой была подольше, зацеловать её ручки, ножки, животик...)) это наш любимый заяц))) Маленький, тёплый комочек, Как же ты быстро растешь. Я назову тебя, дочкой, Мамой, меня назовёшь… Цепко хватают … Читать далее