Мамочки, кто недавно удалял аденоиды в Филатовской? Расскажите, что да как… или может посоветуете другую клинику (бесплатно)
Может быть при ветрянке понос ???? Ветрянка появилась в пн вечером. С пятницы была температура 38.5. Понос появился в воскресение и идёт по сей день. Рвота тоже есть по одному разу в день, но позавчера и вчера из за соплей и кашля. Врач сказала это норма, … Читать далее
Мамочки, кто недавно удалял аденоиды в Филатовской? Расскажите, что да как… или может посоветуете другую клинику (бесплатно)
Чем заинтересованы ваши мальчишки в таком возрасте? Помогите с выбором подарка сынульке. Игрушек сейчас много и о многих просто не знаю. Вот из одного такого поста узнала об игре чудо молоток. Может есть ещё что то интересное у ваших мальчиков) Лего … Читать далее
Посоветуйте фирмы беговелов для совсем маленьких (подарок на год). Скорее всего это будет пластик, но нужен качественный. Спасибо.
Подскажите секции для мальчика 3 года. Любит занятия для развития ( тесты, буквы, цифры, итд), лепка, а так же спортивные занятия. Может танцы или борьба. И что по цене. Спасибо
Мамочки, выручайте! Кто может по фото вскакать примерную стоимость дома ??? Родственники ставят вне ловкое положение и нужна примерная стоимость, чтобы знать на что расчитывать и хвататься ли за это. Буду очень благодарна Вам!!! Выручайтесь!!!
Старенькая модель. Не из новых. Нам его отдали без аккумулятора. Купили новый, НО не мы не в магазине не нашли куда вставить зарядку. Просмотрели его везде. Не можем зарядить (((( каааак он заряжается ????????
Очень понравилась!!! Может есть у кого то такая ????
У кого мужья/братья/парни получали военник там по достижению 27 лет??? Как проходит все это? Нам ехать далеко и на бензин не мало уйдёт! Хочется немного подготовится
У кого у деток частые пробки в горле? (Белые шарики ). У нас с середины января уже 4 раз замечаю (сын 2.4). Чем это опасно и нужно ли быть тревогу? Я записалась к ЛОРу, но уже эта пробка выскочила. Есть ли смысл идти так ?
Ни у кого случайно нет ненужной скидки на покупку билетов ????