девочки подскажите пожалуйста мне принимаю РЕГУЛОН уже 4 месяца, в этом месяце забыла выпить 10 и 11 таблетку был незащищенный ПА сразу после акта выпила 2 таблетки. возможна ли беременность в этом случае. начала побаливать грудь, сегодня 7 день после … Читать далее
девочки добрый вечер вот в садике сказали сделать портфолио ребенку как его делать, может кто даст ссылочку где брали… ИЛИХОТЯБЫ ФОТО КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ В ПАПКЕ, заранее спасибо всем кто откликнулся
детское пособие на ребенка !!!
27 октября 2014 18:34
девочки кто родил в 2014 году скажите до какого возраста сейчас оплачивает организация детские до 1.5 года или увеличили до 3? и еще вопрос я сейчас в декрете 2 года уже, вобщем не выходя из декрета уйду опять в декрет мне будут что то платить или нет … Читать далее
девочки кто пользовался каков результат? и было ли у кого -нибудь после использования одного тампона начала наливаться грудь......((( может это быть от них или нет?
девочки подскажите мне пожалуйста!!! у нас чудесные врачи которые ничего толком не могут сказать приехала послушала прописала витамин с уехала, ребенок как болел так и болеет. температура до 39 каждый раз сбиваю и не снижается, уже поехала купила в аптеке … Читать далее
девочки подскажите какое средство лучше приобрести? сегодня уложила спать и поняла что поднялась температура у сына дала жаропонижающее, начался кашель, сопельки бегут носик закапала и вот думаю какое все же купить средство противовирусное чем лечить … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто знает, есть первый ребенок и вторая беременность и близняшки… как это оплачивается как за второго ребенка или за второго и третьего? и как оплачивают так же детские с места работы как за одного малыша или каждому? заранее сп … Читать далее