Вот еще одна животрепещущая тема. 22 недельки пролетели так быстро, в начале июля рожать надо, а у меня еще «и конь не валялся»… нет симферопольской прописки, получить ее не осталось никаких шансов. По этой причине отказывают мне в паспортном столе прописать … Читать далее
Девочки, интересуют не выписки из журналов и статьи из интернета, которых я уже перечитала немерянно и в каждой по-разному говорится, а ваши реальные истории: что можно кушать, а чего нельзя в первые недели после родов? Может рецепты какие-то, чтоб и … Читать далее
Ванечка, 3660, 53 см, родился в 19:25 29 июня. Вчера выписались из роддома, осваиваем новую территорию, пытаемся наладить быт )))
ох уж эти мальчики… я в панике: так с дочей мне было легко и просто, такая она у меня лапа послушная была… А этот же не успел родиться, а уже не так что-то. На узи в 37 недель врач определила водянку яичек. Меня успокоили, мол, «расписяется» и «само … Читать далее
С неделю назад заметила вокруг пупка какое-то легкое посинение, кожа при касании там стала чувствительная, болезненная. Ну и пузо чесалось. Сегодня врач диагностировала диастаз (расхождение мышц), говорит, что мальчик очень большой, выписала на УЗИ направление … Читать далее
http://razvitie-krohi.ru/zdorove-rebenka/rasprostranennyie-bolezni-novorozhdennyih.html
Сегодня моя племянница (15 лет) рассказала такую историю о моей маленькой дочке (6 лет), при том, что Маруся (дочь) сама мне не позвонила с жалобами. Утром в школе на завтрак давали манку, которую Маша с детства не может терпеть. Я это понимаю и никогда … Читать далее
Девочки, может знаете или слышали о таком поверье, что нельзя готовить вещи еще не родившемуся малышу? Так вот, у меня просто психоз, очень хочу всяких разностей накупить, уже пару полок забила штанишками, пеленками и миниатюрными носочками, все перестирала, … Читать далее
Девочки, кто знает номер телефона врачей Дубовенко Ирины Евгеньевны (роддом №1 Симферополь) и/или Мизиной Инны Александровны (2 роддом Симферополь)? Поделитесь информацией, буду потихоньку искать выход, как-то договориться может получится. Если у Вас … Читать далее
У старшей дочки мононуклеоз… Звучит страшно, но чем это грозит пузожителю? Кто сталкивался?