Ну вои мы и дождались долгожданной встречи с нашей доченькой!!! 12.04.14 родилась наша доча Луиза, 3800 кг и 53 см!!!Было сложно, но мы справились. Сейчас привыкаем к друг другу.
Ой, девочки, мне надо сделать прививку от шопинга, не смогла больше сдерживать себя и купила первые покупочки для нашего пупсика . Наверно сказывается 5 долгих лет планирования, зато какой заряд положительных эмоций я получила. Взяла универсальный цвет … Читать далее
Вот такое вот счастье у нас случилось! Мы до сих пор в шоке, что у нас получилось, надеюсь, в этот раз мы дойдем до конца, и все будет хорошо!
Сегодня 14ДПО и 22ДЦ (цикл не регулярный, то 36, то 26, у меня поликистоз), была ранняя овуляция (на 8-9ДЦ, … Читать далее
Девочки, вот была сегодня н а приеме у своей Г, посмотрели меня на УЗИ, сказали что О была, я ее чувствовала и по тесту и по всем признакам но ток на 23ДЦ (при всем при этом я пила дюфастонс 16-25ДЦ). Единственный минус эндометрий тонкий 5мм, скорее … Читать далее
Девочки поделитесь опытом! Кто пил Дюфастон с 16-25 ДЦ (чтобы цикл наладить), когда у вас после последней таблетки пришли М????!!!Я последнюю таблетку выпила неделю назад, а М так и нету, все тесты отрицательные...Но ощущения уже 4й день, такие как перед … Читать далее
Уже 4-й день, днем (по утрам нету) поднимается температура 37,1, вроде, простуды нет, ничего не болит. Сегодня 27 ДЦ, Б тоже, вроде, нету тесты уже делала… И что с ней делать?