Алёнка
Пермь
Была в сети 18 июля 2020 13:22
Все Двойняшки
Оооо, вспомнила нашу недавнюю историю. С месяц назад. Купаю первую партию, сыновей. Перед сном. Всё ровно, сидят, играют. Захожу временами. Вдруг у Вани во рту замечаю кусок от наполовину обгрызенный…Читать далее
354
Дорогие девочки! Какое счастье показывать детям Жизнь, открывать им новые места, которые будоражат их воображение, видеть их глаза настолько распахнутые, что диву даёшься)) И их слова-слова…Читать далее
280
Девочки, привет)))) Мы едем на море, поезд Пермь-Адлер, ехать почти трое суток. Меня многие спрашивают, как ты с ними ездишь и чем их в поездах кормишь. Первый вопрос риторический, вероятно…Читать далее
475
Здравствуйте, дорогие мои! Весна идет полным ходом), не успеваешь вещи менять, что и хорошо, смотри вокруг, не проспи весну!!! На душе прям МАЙ Ездим везде, мои в восторге, на автобусе высший…Читать далее
213
Хорошая, цельная статейка про мужчин в нашей жизни. Очень зацепило. Много думала. Ибо замужем уже не первый раз, и так оно немало лет))… Предлагаю почитать вам, девочки, глубоко замужним и…Читать далее
1362
Как-то нежданно настала совсем уж зима… Хочется теплых перчаток, кофе и обниматься) Как думаете, осень еще вернется?
247
Так бывает: ютятся в однушке, За обедом делят котлету, Спят на стареньких сбитых подушках, И проводят за городом лето. Босоногих дочурок лелеют,Читать далее
811
У нас двушка 60 квадратов. Детская 12 и наша с мужем 20, сейчас будем меняться с детьми, все перетащим туда-сюда и поставим для детей вторую двухъярусную кровать. Большая кухня 14 кв.м., разделена…Читать далее
+7
1536
Нет, дети, вас не заберут цыгане. И дядя милиционер не заберет. И вон той незнакомой бабушке я вас не отдам. Нет, бабая не существует, Соня. Это тётя просто неудачно пошутила. И ночью никто…Читать далее
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще