в каком возрасте начали добавлять в еду! с ккакого возраста детки ели с одного стола с вами?
Детские сады Кстово!!!
16 апреля 2014 12:45
Девочки кто что знает про девятый и пятнадцатый садик? Думаю к тому времени когда мы пойдем в садик, нам должны дать квартиру.15 садик в шаговой доступности, но слышала от одной девочки что там и отношение не очень и условия, так ли это?
не верится!
29 января 2014 20:29
Даже не верится, что уже семь месяцев)Иведь с каждым днем нам с ней интереснее и интереснее)спасибо господу богу, что подарил нам с мужем наше маленькое чудо)немного наших фото)
детки в 6 мес
4 января 2014 22:23
Делимся успехами, кто что умеет в шесть месяцев?)
Сколько спят детки в 4 месяца?
5 ноября 2013 17:31
С рождения спим мало… четыре месяца и не спим практически вообще! что делать?
стульчик для кормления
3 ноября 2013 20:43
Деваньки, подскажите кто какой стульчик покупал или собирается купить, вот уже подумываем, чтобы заказать через инет.Вообщем интересуют какие модели, плюсы и их минусы
внутречерепное и АКДС
8 октября 2013 00:27
Девочки, в месяц мы делали узи головы, так как ребенок плохо спит с рождения и очень беспокойная, узистка нам сказала небольшое давленице, расширены правый и левый желудочки, один 4,6, другой 5 мм, в норме 4.На тот момент лекарства невролог не выписала, … Читать далее
Специалисты в Кстовской поликлинике!
8 октября 2013 00:10
Кто доволен узкими специалистами и у вообще поликлиникой в целом? что нравится и не нравится в нашей поликлинике.Что то мне не особо понравился невропатолог, хотя от некоторых девочек слышала что она неплохой специалист.Интересно послушать еще мнения … Читать далее
крем Эмолиум
3 октября 2013 17:23
Девочки, у дочи месяц где то назад появилось шелушение на одной ножке, на небольшом участке, если потрогать то будто сухая корка, потом такое же появилось на другой, далее на спинке и немного на ручках, я все грешила на порошок, перестала использовать, … Читать далее
стоматология в кстово
18 сентября 2013 22:36
Девчонки, начал лезть зуб мудрости, вернее где то пол года назад на половину вылез и тут снова этот ужас… Ну думаю поболит опять чуть чуть, началось вчера утром, ночью боль поусилилась но не критично, сегодня с утра так же ноет, а вот к вечеру накрыло … Читать далее