Знаю что задавать здесь такой вопрос наверно глупо, но все же. Вся в смятении, ребенок во вторник заболел ОРВИ, насморк и температура до 39. Стала отпаивать чаем и промывать нос. При температуре выше 38,5 давала нурофен. Стало лучше, но температура все … Читать далее
Мамочки, подскажите, что надевать ребенку на ноги дома. Нам 1 год 8 мес. на горшок не просится, все лето бегал в майке и трусиках с босыми ногами, сейчас стало прохладней одеваю носки, а дальше будет еще прохладней, если надевать сандали или тапочки, … Читать далее
Начала вводить прикорм, начали с овощей первую вводили брокколи, начались проблемы со стулом стал какать раз в три дня густо, стала вводить кабачок все также редко какает, потом чернослив, но и он особо не помог. За месяц у нас вообще нет ни грамма прибавки, … Читать далее
Уже с неделю сынок стал плохо сосать грудь, мы полностью на ГВ. Днем не более 3-5 минут пососет и начинает плакать, краснеет и потеет. Ночью сосет как обычно около 10 минут. За ночь у нас 2 нормальных кормления и утром еще нормально может поесть. А весь … Читать далее
Нам почти 4 месяца, каждый месяц набирали по 1100, сейчас вес уже 7 кг, но в этом месяце прибавка всего 150 граммов. Мы на ГВ ничего с питанием не изменилось, ест так же, лакт. криза не было. Почему такая маленькая прибавка, я понимаю что постепенно … Читать далее
Наслушалась сегодня в очереди в поликлинике про вред подгузников для мальчиков. У меня сын круглосуточно в подгузниках, без них же куча стирки и прочее. А как вы поступаете: одеваете только на улицу и на ночь? Или так же круглые сутки?
Родила 5 дней назад, малыш сильно рассосал соски, сейчас сильно налились груди, но ребенок сосет только около 10 минут, все молоко из груди не высасывает, не могу использовать молокоотсос из-за боли в сосках. Что делать, как вы нормализовали ГВ?
Кто перед родами пил чай из листа малины, говорят подготавливает шейку матки к родам? Помогло ли?
Сегодня ночью схватывало живот. Он на минуты 3-5 становился твердым, потом отпускало. И так часа два было, выпила ношпу постепенно прошло. Что это было? Испугалась, думала уже скорую вызывать
На каком сроке надо идти к педиатру вставать на учет? В первую беременность я помню что ходила, а сейчас в ЖК молчат