мясо с супермаркетов покупать не хочется. Хотелось бы свежее и без всяких хим добавок. Вот нашла сайт эконадом, хочу разок заказать посмотреть что да как. Девочки, а вы где покупаете свежее мясо?
Капельницу прокапали, я даже кушать начала в маленьких дозах, тошнота пока что была только с утра и вот сдала первый экзамен! Завтра другой и договорилась что меня на след неделе промлушают устный. Белая полоса открыта)) всем веселых деньков и крепкого … Читать далее
У меня такая вот ситуация: есть не могу, пить не могу — сразу все обратно выходит. Мне еще 2 недели нужно находиться в Италии (экзамены) и потом домой лечу. За неделю похудела на 4 кг. Обратилась в больницу, но там только выписали какие то таблетки которые … Читать далее
обычно «бее» было по утрам и то от того, что чувствовала голод. Теперь «бее» от всего, что не поем даже воды выпить не могу. Девочки, помогите советом, что вы ели или может пили препараты какие. Очень буду благодарна за совет
девули - Москва зайдите плиз
31 мая 2014 12:13
Где вы наблюдались во время Б? На платной основе или нет? И сколько примерно вам наблюдение обошлось если платно?
Вот нашла в инете: Китайская таблица полов
Как гласит легенда, Китайскую таблицу полов нашли в императорской могиле, которой более 700 лет. Эта таблица основана на возрасте матери в период зачатия (первая колонка слева) и на предполагаемом месяце … Читать далее
К примеру там какой то папан.ру)) вот мы бебирушечки тут узнаем все, общаемся и т.д. А вот мужики где торчат, чтобы узнать о воспитании ребенка или чего ждать от беременной женщины?)) Или все же это бабская фишка на форумах торчать? (Но тогда мы умнее, … Читать далее