Перед поездкой было много сомнений, пишу как прошло все у нас! Решено было ехать на Украину однозначно, не слушая ни телевизор, ни других умников, которые отговаривали. Я, муж и ребенок, 2 года. У меня родственники в Винницкой области, у мужа в Одесской, … Читать далее
Поездка на Украину на машине
15 августа 2016 17:32
Перед поездкой было много сомнений, пишу как прошло все у нас! Решено было ехать на Украину однозначно, не слушая ни телевизор, ни других умников, которые отговаривали. Я, муж и ребенок, 2 года. У меня родственники в Винницкой области, у мужа в Одесской, … Читать далее
Девочки, разбирала аптечку, нашла фолиевую кислоту (фолацин), пила при беременности. Можно ли мне сейчас допить их или не зачем лишний раз? Не беременна и не планирую.
Мой сынок заснул сегодня с бутыльком с перекисью водорода( пластмассовая такая). Без нее не хотел идти в кроватку))))А с чем засыпают ваши детки?
Делаете ли зарядку, упражнения какие нибудь дома? Сейчас на фитнес ходить нет возможности, хочется себя как то подтянуть. Мне не для похудения ( и так 48кг), а именно форму подкачать. Поделитесь, плиз
Девочки, прошу совета кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в теме. Никакого срача, пожалуйста!!! Украина для меня вторая родина. Там живет моя любимая бабушка и куча не менее любимых родственнтков. Два года уж не видела!!! Очень хочу туда поехать вместе с мужем и ребенком … Читать далее
Погода сегодня замечательная и мы с Сашкой весь день на улице прогуляли. Пришла домой, смотрю- а муж то придет с работы и кормить его, кроме оливье, нечем. Что готовить- это обязательно размораживать мясо. Не успею. В общем так. Взяла фрикадельки ( всегда … Читать далее
Вообще я не люблю зоопарки. Но сегодня мы ездили в Спб, в контактный зоопарк. Это совсем другое дело! Зверушек можно трогать, гладить и кормить. Видели страуса, кроликов, мини-пигов, козочек, морских свинок, черепашек, ежиков много разных птичек и рептилий … Читать далее
Сразу говорю, что я ничего не продаю. Вяжу для себя и сына. Просто хочется услышать взгляд со стороны. Вязать начала совсем недавно, уже в декрете. Потихоньку разбираюсь в всех тонкостях! Ну и собственно сами фото. Объективная критика от вязальщиц приветствуется … Читать далее
Такие подарочки сделали мы с сыном бабушкам! Слепили из пластилина цветочки (8 марта писала я)) ) и еще немного аппликации добавили!А я связала свекрови бактус, а маме шаль серую. Фотки с телефона, так что извиняйте