Девочки, все сталкивались с этим недугом. Кто как боролся? Невыносимо слышать как сынуля дышит. Спать не может. Каждые полчаса просыпается, кричит. Врач выписал Називин. Не помогает. Что посоветуете?
Девочки, у кого как с первыми зубками было? И когда и как вылезли «первенцы»??? Мой постоянно капризничает, соску разгрыз, все грызет, визги страшные. Иногда отвлекается, но редко. Сегодня сон приснился что вылезли сразу два зуба у него, и он как назло … Читать далее
Хочу сходить в сауну с подружками, но все еще кормлю грудью. кто-то говорит. что пока нельзя посещать баню, кто-то говорит что можно, но после этого молоко сцедить надо. Мы еще и смесь кушаем, но жаль молоко просто так расходовать родное. Так что же, … Читать далее
Грудью не наедаемся. вот интересуюсь, какая смесь хорошая, и по цене, и пос свойствам. Знаю, что только педиатр может назначить, но все же, посоветуйте пожалуйста!!!
Не успели мы родиться, как тут же нужно нормализовать кишечник. у нас зеленый стул. педиатр посоветовала пить Бифиформ. А я боюсь всего этого для малышей. Подскажите, бывалые вы мои
Всю беременность преследует токсикоз. Но на месяцок все-таки отстало, и вот снова началось. Рвет только по утрам, причем спазмы стали сильнее, чем раньше. Чем грозит это ребенку?
Плакса
27 декабря 2012 10:05
Девчонки, я постоянно плачу, от всего — музыка. фильм, стихотворение, даже во время новостей. Это означает, что мой малыш тоже будет плаксой???
Девочки, беда, простыла. Насморка вроде нет, а вот кашель сильный. Горло першит. Посоветовали бромгексин. Написано что нельзя только в первый триместр. А все равно боязно. А лечиться надо. Что делать?