Нам сегодня годик))) веремя пролетело быстро. Мы ходим.иногда даже бегать получается. Кушаем все и хорошо. После нового года будем учится на горшок. Говорит мама.баба.кака.Любим играть с книжками и мячиками. Музыка детская очень нравится и иногда подтанцовывает … Читать далее
Вот и мои 27))) как быстро летит время.я себя чувствую на все 25))) Все что было в моей жизни ни о чем не жалею.Чего я хотела у меня есть это Семья и 2 замечательные дочки! Осталось только приобрести квартиру.и заняться собой!!! Всем спасибо за внимание … Читать далее
Добрый вечер всем! Наконец то мы начали ходить по тихонечку сами. Не дотерпели до года 21 день))) Ходим очень серьёзно щеки надует.брови опустить идёт деловуха ))) Старшая за 2 дня до днюхи ходить начала.мне было интересно кто же быстрей.и вот младшая … Читать далее
Мы умеем стоять сами.залазить на детские стульчики.слазить с дивана.Кушаем все: супчики.кашки.пюрешки.макароны обожаем)))Говорим только мама и баба.любим на руках посидеть. Пискля ещё та)))) без мамы никуда, мамин хвостик! Любит мячики и погремушки … Читать далее
Девчонки всем привет! Кто нибудь ездил с 9м ребенком на юг на машине, как малыш перенес дорогу? Моему мужу первый раз дали отпуск в конце августа, вот мы хотим на юг к родне съездить на машине.Я сижу и голову ломаю стоит с маленькой ехать или нет!