Дочери 6 лет, после аварии шрам на лбу. Швы снимаем завтра. Поделитесь опытом, чем мазать, чтоб уменьшить видимость шрама? Знаю, что это индивидуально, но всё же… Какие манипуляции выполняли…Читать далее
Беременность 35 недель. И видимо начались тренировочные схватки. Я, если честно, не знаю, что это такое, за две беременности Я их не испытала ни разу. А сейчас второй вечер прихватывает живот…Читать далее
Ищу такой препарат. Пила Белару, Линдинет 20 — побочки в виде головных болей и отеков.
Врач назначила Нова-ринг, он подошел лучше, но небольшие головные боли остались. Плюс отеки. Я набрала…Читать далее
Здравствуйте! У меня муки выбора. От врачей толку ноль. Участковый гинеколог посоветовал Белару. Пью 9 дней, из них 7 дней мучение: тошнота, жуткая, головная боль с пульсация, не могу подняться…Читать далее
Обнаружила некоторое время назад. Сначала подумала, что типа гематомки, у самой такие бывают. Но смущало, что у ребёнка нет зубов. Точка не изменилась, но и не проходит. Пошла к стоматологу…Читать далее
… которые были у ваших деток на 1 годик. А можно и на 2,3… года.Перелистала местных кондитеров, инет смотрю, все похожее: единица, подушечка, туфельки и прочее
Выбираю куртку для дочки Крокид ( на большее не тяну финансово). Вниз штаны от обычного зимнего комбеза.Или же взять слитный комбинезон крокид? Мне кажется в нем неудобно, хотя кто то говорит…Читать далее
Нам 10,5 мес. Совместного сна не планировалось изначально. Просто кормила лёжа. Дочь привыкла спать рядом, да ещё и с грудью во рту. В отдельную кроватку всегда перекладывала и перекладываю…Читать далее