Елена
Бузулук
Была в сети 13 февраля 2022 23:09
Все
Дочери 6 лет, после аварии шрам на лбу. Швы снимаем завтра. Поделитесь опытом, чем мазать, чтоб уменьшить видимость шрама? Знаю, что это индивидуально, но всё же… Какие манипуляции выполняли…Читать далее
523
Беременность 35 недель. И видимо начались тренировочные схватки. Я, если честно, не знаю, что это такое, за две беременности Я их не испытала ни разу. А сейчас второй вечер прихватывает живот…Читать далее
282
Ищу такой препарат. Пила Белару, Линдинет 20 — побочки в виде головных болей и отеков. Врач назначила Нова-ринг, он подошел лучше, но небольшие головные боли остались. Плюс отеки. Я набрала…Читать далее
444
Архивная запись
Здравствуйте! У меня муки выбора. От врачей толку ноль. Участковый гинеколог посоветовал Белару. Пью 9 дней, из них 7 дней мучение: тошнота, жуткая, головная боль с пульсация, не могу подняться…Читать далее
201
0
Архивная запись
Обнаружила некоторое время назад. Сначала подумала, что типа гематомки, у самой такие бывают. Но смущало, что у ребёнка нет зубов. Точка не изменилась, но и не проходит. Пошла к стоматологу…Читать далее
289
0
Архивная запись
… которые были у ваших деток на 1 годик. А можно и на 2,3… года.Перелистала местных кондитеров, инет смотрю, все похожее: единица, подушечка, туфельки и прочее
162
0
Архивная запись
Выбираю куртку для дочки Крокид ( на большее не тяну финансово). Вниз штаны от обычного зимнего комбеза.Или же взять слитный комбинезон крокид? Мне кажется в нем неудобно, хотя кто то говорит…Читать далее
123
0
Архивная запись
Нам 10,5 мес. Совместного сна не планировалось изначально. Просто кормила лёжа. Дочь привыкла спать рядом, да ещё и с грудью во рту. В отдельную кроватку всегда перекладывала и перекладываю…Читать далее
92
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще