Девочки, есть кто из Сочи? Какая погода в апреле? Раздумываем, чтоб в конце месяца прилететь вдвоем с сыном дней на 5. Пляжный отдых не интересует — главное, погулять, насладиться местными красотами и достопримечательностями + Олимпийский парк (не аттракционы … Читать далее
Девочки, подскажите, плиз, точки доступа бесплатного Wi-Fi в центре Волгограда — район Аллеи героев, Комсомольской, Пирамиды, городского детского парка, ну или около того. Может, какие-то кафе с Wi-Fi. На след неделе еду в гости, оч нужно будет вылезать … Читать далее
Всем привет)) У нас все хорошо, просто замечательно. Завтра вдвоем с сынулей (2 годика 4 месяца) летим в гости знакомиться с прадедушкой)) Настал момент)) До этого общались только по скайпу. Перелет с пересадкой в Москве. Слегка волнуюсь)
Калининград! Вписывание ребенка в загранпаспорт мамы - как?
19 марта 2016 23:28
Девочки из Калининграда (хотя, наверное, город не принципиален). Что нужно для того, чтобы вписать ребенка в загранпаспорт мамы? Или лучше оформить отдельный загранпаспорт?
Девочки, не могу не поделиться новостью! Теперь в моем интернет-ателье мы шьем вот такие клевые песочники))) Только 100% хлопок, ведь для наших очаровательных принцесс нужно выбирать все лучшее!)) Как вам такая милота?)) Мне ооочень нравится Моя визитка … Читать далее
Это просто ужас какой-то((( Сыночек (2 годика 2 мес) не слушается, любимое его слово «не надо» — на предложение пойти на горшок, покушать, попить, поиграть, что пора спать, или давай пойдем погуляем, на все отрицание. Может спародировать строгий тон … Читать далее
Девочки, в каком возрасте вы «переселили» ваших деток в обычную кровать и убрали стандартную кроватку 120*60 см с бортиками? Всем спасибо=)
Девочки, я снова к вам со своими рукоделками)) Зацените — пинеточки из американского хлопка для принцессы или принца 3-6 месяцев (вообще, шью такие штуки от рождения до полутора лет). Оч актуально не только дома, но и для дополнения стильного образа … Читать далее
Девочки, спешу показать свое новое творение — очередной комплект бортиков в кроватку. Заказ для маленькой принцессы уже отшит и отдан =) Материал — американский хлопок чудных расцветок Я фотографировала наспех, так что не переживайте — подушечки связываются … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто устраивался в банк (любой), имея высшее образование, но НЕ экономическое. На какую должность, какие условия, как работалось/работается? З/пл, если не секрет Спасибо за любые отзывы))