Девочки, всем привет! С наступающим! Хотим купить авто кресло. Посоветуйте пожалуйста, что лучше. Автокресло переноска или просто автокресло. Фото прикрепила
Галерея
Смотреть все фотографии
гайморит
12 декабря 2014 19:18
Всем привет! Девочки, у кого был гайморит во время ьеременности? Можно без прокола вылечить? У меня еще температура. ((
тест на беременность.
27 ноября 2014 11:20
Всем привет. С наступающим празлником! Девочки подскажите пожалуйста, в первые два раза когда делала тест вторая полоска балы бледной. Сегодня еще раз сделала первая полоска бледная, а вторая четко видна. Это нормально? К врачу еще не ходила. На след … Читать далее
тест на беременность.
13 ноября 2014 13:05
Здравствуйте. я кормлю грудью. ребенку 7.5 месяцев.послед менструация была 8 октября. менстр цикл нерегулярный с самого начала.до этого на других тестах кроме основной одной полоски ничего заметно не было. Завтра утром еще сделаю. У кого так было? Никаких … Читать далее
наш комбенизон
26 октября 2014 19:51
комбенизон
25 октября 2014 15:20
Всем привет. Хочу сыну купить белый комбенизон, может кто знает где есть
???
1 октября 2014 19:24
Привет. Как у вас дела? Спасибо впм, что не удалили меня. Захожу очень редко. Малыш беспокойны. Еще зубы. Хочу спросить. У кого так было? У меня когда малышу исп 5 мес.на след день насались ПМС. Это было 29 августа. А в сентябре не было. тест отрицательный … Читать далее
Заложен нос
2 мая 2014 13:20
Привет, девочки! Как у вас дела? Долго не заходила, ничего не писала. Совсем времени нет. У сына нос заложен соплей нет, нам месяц и 4 дн. Второй день так, ночью плохо спит. Врачу только 5 го. Что делать? У кого так было?
Я мама чудесного мальчика
3 апреля 2014 17:18
Мы родились 28 марта 2014г. в 11.35. Вес 3984, рост 55. Рожала сама. Роды были сложные разрывы были и геморрой. Сейчас уже дома. Счастлива!!!
Началось
27 марта 2014 14:17
Ночью 01.10 начал болеть живот интервал 40 мин было. Когда интерв 10 мин было поехали в роддом, раскрытия нету меня домой отправили сказали когда интерв 3 мин будет тогда приехать. Интервал то уменьшается то увеличены. Сейчас 12 минут… интервал несокращаеться, … Читать далее