Мамочки, начала подбирать коляску для дочки на лето. Нужна прогулка легкая. Типа априки. Но, которая подойдет для высоких людей. Муж у меня ростОм 188 см. Априка для него низкая. Что можете…Читать далее
Всем привет. Задумалась я над играми с ребенком. Игрушки быстро надоедают, а кроме " ладушки ладушки" ," сорока ворона" и ку-ку", я больше и не знаю во что играть…Читать далее
Ключевые слова для русскоязычного поиска: «питание кормящей матери».
Ключевые слова для англоязычного поиска: «nutrition for the nursing mother „
Посмотрите — и Вы получите массу самой противоречивой…Читать далее
Девочки, привет! Решила я тут немного пожаловаться… Никогда не любила это занятие, а тут… припекло! В общем, я не понимаю, что происходит со мной… Стоит мне остаться дома и не ходить на работу,…Читать далее
Мамочки, у кого у деток были зимние комбинезоны крокид или олдос? Посоветуйте, что выбрать? Какие плюсы и минусы у той и у другой фирмы? И как у них размерная сетка? Больше склоняюсь к крокид……Читать далее
Мамочки, у кого-то у дето был/есть такой самокат? С силушкой и родительской ручкой? Хочу дочке купить и катать ее. И как беговел можно. Что думаете, стоит его брать?
Мамочки, что дарили своим малышкам на 1 годик? С мужем головы сломали, что дарить. Бабушка одна подарила серьги, вторая магнитофон с детскими песнями. Машинки- толокары не соображает еще как…Читать далее
Мамочки, привет! Дочка моя взрослеет и в связи с этим у меня появился такой вопрос. Хотелось бы знать на будущее. Как сделать так, что бы ребенок слушался и впредь не повторял " содеянного…Читать далее
Мамочки, помогите определиться. Собираемся семьей ехать в Крым в августе-сентябре. На месяц. Посоветуйте, пожалуйста, куда податься. Решили четко, что едем на ЮБК. Будем снимать квартиру. Но…Читать далее
Мамочки нашего города, подскажите, пожалуйста, где можно хорошо отметить 1 год к дочке? Скоро первый день рождения и я хочу отметить его в детском центре. Что бы детки побегали, полазили в шарах…Читать далее
Мамочки, хочется узнать, кто покупает игрушки детям в этом магазине, они действительно так прекрасны, что стоят своих денег? Или просто раскрученная игрушка? Какие игрушки из этого магазина…Читать далее
Мамочки, подскажите, покажите, пожалуйста, с какими игрушками засыпают ваши детки. Как вы их приучали к засыпанию с ними. Я пытаюсь приучать ребенка засыпать с игрушкой, что бы она не крутила…Читать далее