Катерина Валеева
Петропавловск
Была в сети 16 апреля 2023 11:04
Все
Мне досталась буква В, поехали: 1. Время- мне категорически на все не хватает времени. Я хочу сделать и то и то и другое за день. самое интересное, что я все же сделаю все задуманное с утра,…Читать далее
348
Привет всем!!! Давно не писала, готовились к сестрёнкиной свадьбе. Вот отвели, теперь немного отдыхаем. сынок успел затемпературить прям за час до свадьбы( ни че сбили, 8 часов прогулял как…Читать далее
551
Привет всем) Ну вот постояли хоть немного теплые деньки, я даже сказала бы жаркие! В тени наш градусник показывал дней 5 назад 40 градусов в тени. Спасались как могли от жары, купались и в лес…Читать далее
407
Вчера у меня было 27-летие)) Спасибо девочки кто поздравил в личку! Очень приятно! Особо я не праздновала так как не круглая дата, так дома посидели и все. А вот сегодня я иду с подружками отдыхать…Читать далее
405
Приветик) Сегодня у нас была Бумажная Свадьба))) Вот уже и пролетело 2 года. Сегодня с утра смотрела свадебный альбом… ностальгия прям… белое платье… фата… букет… столько приготовлений… столько…Читать далее
966
Приветик мои хорошие! Сто лет уже не писала, все времени не хватает. Вот сделала не большой пост про нас. Всех читаю, смотрю.Все красивые! молодцы так держать!!! вот уже и лето пришло. хочу…Читать далее
1109
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще