Девочки, подскажите в районе Уюта есть сапожная мастерская??? срочно!!!!!!!!!
Девочки, может кто знает к какой больнице относится адрес Мусрепова 18а?!
Девочки, подскажите кто знает, где у нас есть мануальный терапевт? мне нужен. может кто сталкивался, сколько стоит ?
Мне досталась буква В, поехали: 1. Время- мне категорически на все не хватает времени. Я хочу сделать и то и то и другое за день. самое интересное, что я все же сделаю все задуманное с утра, когда уложу всех спать, хоть до 3х ночи, главное доделать … Читать далее
Привет всем!!! Давно не писала, готовились к сестрёнкиной свадьбе. Вот отвели, теперь немного отдыхаем. сынок успел затемпературить прям за час до свадьбы( ни че сбили, 8 часов прогулял как огурчик. правда ночью и на след. день сбивали, благо виферон … Читать далее
Девочки, кто был там скажите нормальное ли обслуживание и как там еда???? че то посчитала отзывы все неахти…
Привет всем) Ну вот постояли хоть немного теплые деньки, я даже сказала бы жаркие! В тени наш градусник показывал дней 5 назад 40 градусов в тени. Спасались как могли от жары, купались и в лес ездили, природа-красота. Ну и немного фото моего сокровища … Читать далее
Вчера у меня было 27-летие)) Спасибо девочки кто поздравил в личку! Очень приятно! Особо я не праздновала так как не круглая дата, так дома посидели и все. А вот сегодня я иду с подружками отдыхать)))))))Кстати сегодня у мужа моего день рождение, вот … Читать далее
Приветик) Сегодня у нас была Бумажная Свадьба))) Вот уже и пролетело 2 года. Сегодня с утра смотрела свадебный альбом… ностальгия прям… белое платье… фата… букет… столько приготовлений… столько эмоций и приятных тёплых воспоминаний. Девочки, все кто … Читать далее
Приветик мои хорошие! Сто лет уже не писала, все времени не хватает. Вот сделала не большой пост про нас. Всех читаю, смотрю.Все красивые! молодцы так держать!!! вот уже и лето пришло. хочу скорее купаться) ну и всем желаю самого хорошего, теплого и … Читать далее