Как вы относитесь к соскам-пустышкам? Стоит ли приучать. Старший у нас не брал соску, а Машеньке чисто из-за интереса предложила, она наяривает, вот теперь в раздумьях стоит или нет
Нам почти неделя, какаем после каждого кормления, не часто ли?
16 октября в 20.53девочка Машенька вес 3478 грамм и рост 52 см Приехали в роддом около 19.00 и меньше чем за 2 часика родились. быстро легко и почти не больно принимаем поздравления
Отошла пробка вчера и сегодня, когда ждать родов? Как было у вас? (роды у меня вторые будут)
Вчера была у Г. Сбросила 1 кг, т.к. в прошлый раз я прибавила за 3 недели 3 кг, то я исключила сладкое, мучное, жирное, жареное, фаст фуд, ем только все вареное, на пару, фрукты, овощи, сладкое заменила на фрукты и сухофрукты, мед. Чай без сахара. Хлеб … Читать далее
Хожу на дневной стационар
15 июля 2014 17:57
Вчера была у Г, гемоглобин 104, направил на дневной стационар. Сегодня приходила, врач посмотрела, анализы сдала, 2 укола витаминов сделали и таблетки выдали, в 11 уже свободна была, вроде и гемоглобин то не очень низкий, видимо врач решил от меня отдохнуть … Читать далее
Ходила к Г Опять у него кислая мина как всегда, вечно всем недоволен Ну это ладно не важно, главное что у нас с малышкой все в порядке, давление в норме, прибавка 2,2 кг за три с половиной недели Дал опять кучку бумажек на анализы, буду сдавать 11 июля … Читать далее
Вчера днем разболелся зуб и до ночи я промучилась, так болел что уже решилась идти удалять (зуб мудрости, верхний, кариес и ползуба нет), записалась на сегодня, утром просыпаюсь не болит и передумала сразу, позвонила отменила визит, ну боюсь я до трясучки … Читать далее
Вчера была у Г на очередном осмотре. Как зашла с порога на меня начал гнать что я стоматолога не прошла, я говорю что проходила что мне нужно зуб мудрости удалять а я боюсь. Потом начал орать что его премии из за этого лишат. У меня даже давление подскочило … Читать далее
Разболелся зуб, сходила к стоматологу, верхний зуб мудрости оказывается разрушается, предложила удаление, дала время подумать, сказала можно подождать до 16 недель лучше. Вот думаю как вообще проходят эти удаления? не бывает ли осложнений. Вообще врач … Читать далее