Расскажите про прикорм,пожалуйста!!!
29 января 2015 10:22
привет, девочки!!! начала давать сыну по чуть чуть пюре из цветной капусты, вот думаю когда можно будет давать еще какой-нибудь овощ, как делали вы? сколько еще кормить капустой? наш пе@ик ничего не знает, говорит так- " я не рожала")))
привет! стало интересно сколько весил или сейчас весит ваш малыш на 33-34 недели? Сегодня была на узи, весит он у нас 1900, сказали что вес хороший, а на 2 скрининге (22 недели) у него был недовес… все хорошо Слава Богу!!!
Всем привет! Кто рожал или ваши близкие рожали в роддоме на 8 Марта в Оренбурге? что можете сказать об этом роддоме? собираюсь рожать по сертификату, бесплатно! Газпром даже не рассматриваю, на втором месте стоит Перинатальный центр… вот и думаю
Вчера была в ЖК, сердцебиение малыша хорошее, а вот матка как она сказала «воспалена» говорит тонус, замучал он уже меня… за границей говорят вообще не существует такого диагноза как тонус матки… а у нас кладут на сохранение! врач мне выписала Курантил … Читать далее
Тренировочные схватки, у кого во сколько?
29 мая 2014 22:49
у меня 24 недели и от одного до нескольких раз в день у меня каменеет матка и становится немного больно, что это? треники? расскажите у кого во сколько они начались, спасибо)