Девочки подскажите пожалуйста какие выплаты получали вы за первого ребенка в Стерлитамаке? Я конечно понимаю что в инете все написано, но мне интересно узнать от вас!
Здрастуйте скажите пожалуйста какую кашку подобрать новорожденному, мы пользуемся малюткой но ребенок отрыгивает фантаном и постоянно плачет.
отрыгивание
27 декабря 2014 11:39
Всем привет! Мы на искуственном вскармливание почемуто отрыгивает ребенок фантаном и очень много может кто знает от чего это?
колики
25 декабря 2014 08:53
Всем привет! Хотелось бы узнать кто какими средствами спасаеться от коликов? Подскажите пожалуйста то делать животик болит у дочи.
не могу дождаться
15 декабря 2014 09:41
всем привет хочу поделиться переживаниями, что происходит не пойму у меня уже дня 2 болит живот тянет вниз, но счастье мае не хочет видимо появляться.Думаю может к врачу сходить глядишь что нибудь нового скажет.Как думаете что это?
СЛАБОСТЬ
10 декабря 2014 14:00
ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ УЖЕ ДНЯ 3 СОСТОЯНИЕ СЛАБОСТИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ И ПОСТАЯННО ХОЧЕТЬСЯ СПАСТЬ, КАКАЯ ТО УСТАЛОСЬ.дЕВЧОНКИ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ТОЖЕ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ БЫЛО? К ЧЕМУ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ?
роды
7 декабря 2014 11:11
Всем привет! Девчонки, кто рожал в перинотальном центре города Стерлитамак Республики Башкортостан? Напишите пожалуйста свое мнение.Заранее спасибо.
боли в пояснице
6 декабря 2014 03:42
Девчонки подскажите может у кого нибудь также, у меня боли в пояснице и ноги болят.вчера была у гинеколога она отправила в роддом говорила что рожу но как видите не родила, да и боль то терпимая тоько ноющая.
что за диагноз
5 декабря 2014 08:22
вСЕМ ПРИВЕТ! Была сегодня у гинеколога и она сказала что скорее всего сегодня рожу написала вот такой диагноз ВОДЯНКА берем-х, З В У Р П-1ст, и направление в роддом, скажите пожалуйста что это за диагноз такой может кто знает.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации