Сыну 4 месяца… в течении дня, если недоволен чем то, начинает мычать… губу нижнюю засосет и мычит без остановки… а недоволен он почти постоянно, даже на руках вечно что то не так ему… есть ощущение, будто он уже характер свой так показывает… у кого нибудь … Читать далее
давно тут не появлялась))
20 декабря 2016 10:44
всем привет, кто меня еще помнит)) Ромашке сегодня стукнул 1,2… совсем взрослый парень стал))) Растет жутким бандюгой с !0,5 месяцев ходит..имеет в арсенале 8 острющих зубов...Любит общаться с детками... Говорит куча слов,напишу,что вспомню … Читать далее
вот наконец и у меня руки дошли))) в 14 часов 19 октября начались у меня кровянистые выделения — после осмотра на кресле… еще через полчасика пошли схватки — с интервалом в 5 минут… Сказала врачу — предложили подниматься в родовую, но я сначала сходила … Читать далее
Девочки, Новосибирск, есть вопрос :-) кто рожал в 25 роддоме? тут фотограф всех деток фотографирует или заранее договариваться надо? кто заказывал фотографии, как качество, какие цены, сколько времени делают? сколько примерно фотографий выходит и что … Читать далее
Что это? Вчера с обеда живот опустился еще на 1 см, весь вечер такие жуткие боли в промежности были, двигаться невозможно было,5 минут встаешь из положения сидя, потом еще столько же плачешь от боли… но это фигня.сегодня в 2.30 ночи проснулась и до утра … Читать далее
Поделитесь опытом..)) Вы как то готовились к родам? Курсы для беременных, обучение дыханию с помощью каких-то других источников, какие то упражнения? Жду ответов от всех)) Беременные — делаете что то или надеетесь на помощь врачей-акушеров, и отзывы … Читать далее
может кому нужно? трентал и флебодиа
18 сентября 2015 09:43
Девочки, есть таблетки трентал — из 60 таблеток не хватает 4… И таблетки флебодиа — из 30 таблеток не хватает 5 штук… Мне эти лекарства не пошли, а стоят они немало... Трентал брала за 560 рублей, флебодиа — за 1055, ценники остались… отдам трентал за … Читать далее
девочки, я не знаю, как быть, сил моих уже нет... Как я уже говорила, назначили мне от отеков и головной боли трентал, флебодиа и хофитол… пью, только с каждым днем все хуже и хуже… Голова так и болит, отеки никуда не делись, только теперь еще и тошнит … Читать далее
«Спят ли мамы?» — я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет … Читать далее
Вот до меня только сейчас дошло, что ходить мне осталось беременной недель 6 от силы… может чуть больше... Я слышала, что многие потом скучают по пузу… неееет, по пузу я вряд ли буду скучать… Ни обуться, ни удобно лечь, ни пройтись… после каждого действия … Читать далее