Девочки нам год и десять и мы если что то нам не нравится бьем маму по голове, бью в ответ и ругаю, не хочу поднимать на него руку, словами не понимает, считает забавным кусаться и бросаться машинками, переживаю по этому поводу
Все так отговаривали меня от этих таблеток, пью 6 дней, по бочки были первые 2 дня это сушняк и аритмия, сейчас чуствую себя хорошо, кушаю только утром, это йогурт со злаками яйцо и зеленый чай, по крайней мере сегодня и хватило на весь день, делаю упражнения … Читать далее
Девочки за 2 недели должна похудеть.мужчина который мне нравится открыто говорит о проблемах в моей внешности.при росте 158. Я вешу 52,5.основные проблемы это мои жирные ляхи.купила редуксин, только не лайт а именно тот что сибутрамине.может пил кто … Читать далее
У одной моей знакомой сыну почти 2,5 года годом раньше прогуливаясь и делясь различными забавными ситуациями происходящими с нашими детишками она рассказывает что часто целует писю сынишке и теперь он ложится и хлопает по писе раскинув ноги типа целуй … Читать далее
девочки я по льготам могла выбрать любой садик без очереди и выбрала 141на галкина.только о нем устоявшееся мнение элитного садикп.может у кого из ваших знакомых детки ходили???
девочки мой малыш нам год и месяц сам просится на горшок.моему счастью нет предела.жаль штанишки снимать не умее.садится и делает свои дела в штанишках.но меня радует то что он уже понимает уда нужно делать свои дела.
девочки мой малыш нам год и месяц сам просится на горшок.моему счастью нет предела.жаль штанишки снимать не умее.садится и делает свои дела в штанишках.но меня радует то что он уже понимает уда нужно делать свои дела.
девочки у сыночка нам 9 мемс по телу пятнв красные не маленькие.некоторые выпуклые.на сгибе руки.на животике.на груди.на жиколоткпх.га спине внзде по паре пятнышек.просто у моей подруги у дочи так ветрянка гачалась.
Я знаю счастье есть, его на свете много
Я верю в бога, знайте верю в бога
Он мне от счатья отломил кусочек
Спасибо боже, что у меня сыночек
И я счастливее всех на этом свете
Я знаю счастье есть и вы теперь поверьте
Ведь нет на свете никого дороже … Читать далее