Девочки, привет! У меня такой вопрос, кто что слышал о новом перенатальном, который на горе открылся. Меня интересуют условия платных родов, врачи, да любая информация интересна и важна. Может у кого знакомые уже успели там родить. Буду очень благодарна … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно не писала, но я тут, всех читаю! Вопрос у меня такой. У подруги ожидается пополнение, причем двойня. Не можем с ней найти нормальную коляску. Подскажите где можно в барнауле посмотреть их или интернет-магазины покидайте пожалуйста … Читать далее
Годовасие Вероники Александровны!!
11 мая 2015 11:05
Ну вот нам и исполнился целый годик. Время летит неумолимо и я жутко скучаю по первым дням вместе с маленьким комочком. Хотя с другой стороны переосмысливаешь все и понимаешь, что уже многое преодолели и многому научились!!!
День рождения отмечали … Читать далее
Девочки, решила поделиться с вами, вдруг кому поможет. У знакомой детки заболели ветрянкой, старший с садика принес и младшую заразил. Мало того забрлели и родители оба по второму разу (видимо вирус мутировал).Очень хорошее средство лосьон Каламин. Хорошо … Читать далее
Девочки, пишу не ради рекламы, а только для информации, может кому пригодиться. На выходных нашла замечательный магазинчик в барнауле оптово-розничный с детской одеждой и обувью (еще и нижнее белье и домашняя одежда для взрослых). Называется Ульянушка, … Читать далее
Решила создать этот пост, а то с рождения ничего не писала про мою Лягуху любимую. Нам сегодня 9 месяцев стукнуло, а кажется, что вчера рожала. Уже такая большая девочка, скучаю по первым денькам и по маленькому комочку))) Мы умеем сидеть, ползать (да … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста какое лучше автокресло взять. Нам 9 месяцев, в зимнем комбезе наше кресло нам уже маловато, ноги свисают да и сидя уже удобнее, а оно у нас корытом полулежа. Хочу купить кресло, чтобы лет до 4 хватило, чтобы несколько положений … Читать далее
Поздравляем всех с новым годом!!! Пусть вы и ваши карапузы будете здоровы!!! И пусть все ваши мечты и планы осуществятся в новом году!!!
Дорогие мамочки!!! Поздравляю всех с Международным женским днем!!!
Желаю здоровья вам и вашим деткам! Счастья и благополучия в семье!!! Море детского смеха и улыбок в доме!!!