Девочки, делитесь кто чем пользуется.Что удобнее, и по каким критериям выбирали.Задумались о покупке и не знаем что выбрать,нам 5 месяцев, еще не сидим
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом для увеличения лактации и снятия колик у малыша.Мой гинеколог когда услышала что у малышки колики, расказала этот метод, услышаный от своей пациентки.Итак, все очень просто, берете семена кунжута, заливаете кипятком … Читать далее
Как же меня колбасит с 4:00, это просто жуть, а врач говорит что это еще и предвесные схватки(((( Сижу жду когда установится интервал, даже страшно подумать что же будет дальше
Девочки, по списку в роддом нужна стерильная груша с мягким наконечником, указана в списке вещей для ребенка, а вот размер не указан.Но это еще пол беды, сколько аптек обошла, нигде не могу найти именно стерильную, бывают ли вообще такие? Кто в курсе … Читать далее
Бутылочка
10 ноября 2016 14:34
Девочки, у меня вот такой вопрос, кто какими бутылочками для кормления пользуется? Какие нужно на первое время и сколько?
Девочки, кто в курсе, подскажите пожалуйста, кто, чем лечился? Началось все с сухого кашля, была на приеме у гини, спрсила что делать, говорит иди к терапевту, только не пей сироп с подорожником, вызывает тонус.Сходила к терапевту, назначила хлорофилипт … Читать далее
Девочки, которые рожают или рожали в конце зимы, собираетесь ли покупать (и если покупали) курточку для беременных, поделитесь информацией.Просмотрела разные сайты, но все какие-то одинаковые и не очень симпатичные
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации