Юляшка
Липецк
Была в сети 18 апреля 2017 14:44
Все вязалки шитье-бытье
Всем привееет! Вот я что подумала. На бебике уже давно, подруг вон уже сколько набрала. А кто я, откуда я ведь почти никто и не знает… ну давайте знакомится! За ошибки извиняйте. Зовут меня…Читать далее
1087
Всем привет! Пришла показать что шила. Болтать не буду, смотрите картинки ))) если есть вопросы -с радостью отвечу. Работы не все новые -давно не показывала ничего, и последний мой пост удалили,…Читать далее
344
Всем привет! В моем последнем посте админы мне мягко намекнули, что пора бы сделать визитку (и потом удалили этот пост, обидно ?) я конечно и сама уже об этом думала, но что-то не умею я о себе…Читать далее
#Рукоделие
469
Всем привет! У нас сегодня раннее пробуждение… а так как у меня было еще и позднее засыпание, то я клюю носом и заправляюсь кофе… бесконечность в уведомления довела до красивой цифры 444, пока…Читать далее
#Рукоделие
541
Привет! Нашлась пропажа. Ну в смысле я)). Заходить сюда не могла, по личным причинам, тяжело очень… кому сильно интересно вэлком в личку... Но я зря времени не теряла, теперь замучаю вас серией…Читать далее
#Рукоделие
702
Доброе утро всем! Решила чуть показаться ))) жилетка на рост 152. Шилось в подарок в жестком аврале (забыла я про ДР), сфотать уже только на обладателе успела… Дюспа, термотрансфер, альпалюкс…Читать далее
552
Привет всем! Снова пришла надоедать с пошивухами ))) Покажу что сшито в августе. Все не писала — хотела еще показать одно платье, но так мне хозяйка фото и не скинула ((( а сама я не сфоткала,…Читать далее
#Рукоделие
800
Доброе утро, девочки! Посоветуйте к кому сходить. У нас на участке Аверина, она то ли в отпуске, то ли на больничном, когда выйдет тоже непонятно. Кроме Богомоловой...Всем заранее спасибо ))Читать далее
285
Добрый день всем!Я с вопросом. Пошли бы вы на свадьбу в белом платье? Или в молочном, если бы знали что невеста тоже в молочном будет? Просто в прямом по фигуре, чуть выше колена.Заранее спасибо…Читать далее
509
Всем привет! Предыдущий месяц был очень насыщен на шитьё и на заказы, вот бы так всегда )) Покажу немного, что шью для взрослых, а то только детское и детское )) Платье из чесучи, с камнями…Читать далее
#Рукоделие
1301
Конечно хотела сделать все красиво, все от фоткать и для каждой группы сделать пост… но времени совсем не хватает… и отфоткана лишь малая часть… ну покажу что есть ))) Футболочка и шортики…Читать далее
#Рукоделие
827
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще