Девочки! Кому не сложно, поделитесь рецептом проверенного шашлычного маринада (магазинный не предлагайте). Хотим на природу, но не хочется экспериментов.
Девчонки, привет! Стала замечать, что малой сильно вдыхая или выдыхая издает звук, похожий на бульканье мокроты. Но, кашля нет, соплей нет — слизи никакой, температуры нет, и других признаков болезни тоже. Прикладываю ухо к спине, вдох чистый. Вот думаю, … Читать далее
Мой пост — попытка найти дельный совет. Желательно от людей, понимающих о чем идет речь. Моей собаке почти 5 лет. В начале зимы, когда я водила ее на плановую вакцинацию, врач рекомендовал провести ей стерилизацию. Сказал, закончится течка, приходите … Читать далее
Кто не проходил, пройдите. Кто проходил, наблюдаем молча)) Узнай свои психические расстройства при помощи теста Роршаха
1. Посмотри на кляксу Роршаха
2. Запомни первую ассоциацию
3.Прочти значение…
РЕЗУЛЬТАТЫ1. Мордочка кота или лисицы.
Это … Читать далее
Добрый день всем любительницам огорода на балконе. Думаю, что я далеко не первая и не последняя из тех, кто будет бороться за развитие домашней растительности съедобного происхождения. Ну, в общем, я в этом году решила во второй раз высадить огурцы … Читать далее
Кому пришли детские? Сума в полном объеме? Нашла информацию, что пособие по уходу за ребенком до трехлетнего возраста отменили, но деткам, которые родились до нововведений (т.е. до 1.07.2014) выплаты должны оставаться прежними.
Девчонки, у меня вопрос. Выращиваю лимончик из косточки. Два года рос себе без проблем, а сейчас резко появилась липкость на листочках. Что это и как справиться с напастью?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации