Девчёночки, пишу о своих новостях! Были на 3Д УЗИ с мужем и старшим сыном! Они были в восторге, особенно сынок, очень внимательно всё смотрел и даже вопросы задавал)))По УЗИ вроде всё норм…Читать далее
Девчёночки, пишу о своих новостях! Были на 3Д УЗИ с мужем и старшим сыном! Они были в восторге, особенно сынок, очень внимательно всё смотрел и даже вопросы задавал)))По УЗИ вроде всё норм…Читать далее
Девчёнки, как же мне всё надоело уже! Каждый раз выходишь от Г. и настроения нет совсем! Вечно она к чему-то прикапается( То УЗИ не такое, то анализы(((Теперь вот была у генетика, ничего толком…Читать далее
Только что пришла от своей Г. Пришли результаты анализа биохимического скрининга 2 триместра. Повышен альфа-фетопротеин! Записала меня к генетике на завтра! Я в расстроеных чувствах! У кого…Читать далее
Девчонки привет! Только что пришла с УЗИ! Новости и хорошие и не очень(Хорошо то, что гематома рассосалась и плацента поднялась! Ура! Зато теперь тонус появился по задней стенке и плацента немного…Читать далее
Девчёночки, всем привет! Читаю Ваши посты и умиляюсь))Очень рада за Вас всех, искренне! Хочу и о нас рассказать немного) Нам уже 14 недель, животик уже видно прилично) Шевелюх ещё не чувствовала,…Читать далее
Привет, девчёнки! Решила поделиться с Вами своими переживаниями. Сегодня была на УЗИ (12 недель). Поставили заключение ретрохориальная гематома 10мм*21 мм.((С ребёнком всё хорошо, развивается…Читать далее
Привет, девчёнки! Решила поделиться с Вами своими переживаниями. Сегодня была на УЗИ (12 недель). Поставили заключение ретрохориальная гематома 10мм*21 мм.((С ребёнком всё хорошо, развивается…Читать далее