Где-нибудь у нас можно найти ее в городе? типа «я расту»? Или, если кто заказывал на сайтах, то на каких и сколько доставка вышла?
Льву подарили книжку как лепить из пластилина. Ну понятно, кто лепить-то будет. Первый опыт, т.к. Дед Мороз сейчас фигура №1 у нас:Весь день играли только с ним, к вечеру Дед выглядел уже как «3 января ближе к вечеру», а потом и вовсе весь расплылся, … Читать далее
Чтобы внимательно смотрел, а не 10 секунд и отвали моя черешня. Надо узнать динамику.
«Дуду (французский вариант написания – doudou) дословно означает мягкий-мягкий. Это действительно мягкая игрушка, как правило, в форме животного. У деток она ассоциируется исключительно с домом. Поэтому если вам повстречается французский ребенок лет … Читать далее
Кто-нибудь знает, если сделали 2 прививки пентаксим, а потом большой перерыв или вообще не продолжать, какой-нибудь иммунитет уже будет от них или все зря?
Периодически читаю я мнения, дескать, все ваши беды от отсутствия режима, я вот, мол, наладила и горя не знаю. все всегда по часам и в одно и то же время. Ага, как же. Наладить его в принципе невозможно. С рождения то у нас режима не было, после года … Читать далее
Сын родился 23 сентября в 13.15. Как раз в 13.05 солнце перешло в знак весов. У кого такая ситуация — вы кем себя считаете девой или весами? и какой характер? ну или другие такие переходы из знака в знак тоже интересны.
У Льва ночью поднялась температура без видимых причин. Может, зубы, может, горло. Утром вызываю врача. Через час — кормлю его сижу. Стучит. Открываю — какая то незнакомая тетка. Молчит. Я говорю — вы врач? Да. Я — а наша где, в отпуске что ли? Молчит … Читать далее
конверт на выписку использовали один раз на выписке, состояние новой вещи. верх 100% хлопок стежка сатин, наполнитель холлофайбер. на молниях по бокам, вместительный (ребенок помещается в байковом одеяле). 500 рубПродам электронный молокоотсос. Б/у мало … Читать далее