Девочки кто чем спасался от колик? Второй день вечером истерим по пару часов. Мы на смешанном вскармливании. Уже и эспумизан давала и грелку теплую на живот. И на свой живот ложила. Интересно может еще какие-то способы помочь ребенку есть?
Всем привет девочки!!! Давно не писала все некогда. Нашему мальчику уже 2 недели. Время бежит. И тут вроде все хорошо и как всегда «хорошие» новости. Муж уезжает на неделю а может быть и больше в другой город по работе. Я с двумя детьми на руках. Даже … Читать далее
Всем привет девочки. Я родила сегодня сынишку. В 36.6 недель. Нежданно негаданно. Без собранных пакетов и прочего. В 2 часа ночи отошли воды и деваться было некуда))) в 11.10 родилось наше как сказали врачи недоношенное счастье. Вес 2970. Рост 50 см … Читать далее
Девочки всем привет! Пошла у меня 37 неделя и я наконец-то решилась на сбор сумок в роддом. А то вторые роды мало ли как припрет) Первого родила в 38. Почти все нужное на мой взгляд приобрела. Но хочу послушать недавно рожавших или тех кто уже собрался … Читать далее