Так случилось, что в ноябре я попала в аварию(не серьезно), на улице холодрыга, пока все разобрались, заработала цистит. Поехала к врачу, выписали антибиотики, я начала пить, так как на беременность… Читать далее
У меня срок 8-9 недель, заболела ветрянкой! Вопрос, есть ли здесь те, кто заболел во время беременности и родил здорового ребенка? На каком сроке это произошло? Какие анализы сдавали после… Читать далее
Девчонки, простите, совсем нет времени реееедко-редддкоооо захожу и то на 5 сек, когда что-то нужно! Во- первых, все время сейчас в центре, в этот четверг первый раз отдыхали, были доме, так… Читать далее
Конечно, до идеала еще далеко, но все же, есть результаты и очень приятные! Не прекращаю, к сожалению заниматься пока еще нельзя мне(физ.нагрузки). Ну ничего, диета тоже помогает! Вообщем, я… Читать далее
Итак, закончила я упражнения, 30 дневный курс по Джиллиан, отчет: Результаты: Талия — 10 см Живот — 3 см Обхват бедра -3 см Попа -4 см Бедра — 2 см Рука — о см Грудь 0 см Вес — 4,5 кг Перехожу… Читать далее
вот девчонки, взялась за себя и уже есть результат, маааааленький, но все же приятно!!! До конца уровня еще 5 дней, фото сделано дней 5 назад, но думаю, не сильно изменилась! Очень довольна,… Читать далее