Девочки помогите выбрать витамин, я на этом сайте вообще не шарю. Посоветуйте какой именно нужен, и его эффективность. Врач просто сказала закажи на айхёрб, а какой фиг его знает.....
Уже третью неделю никак не проходит заложенность носа у Светы. Были у педиатра, назначила ингаляции с мирамистином, лор сегодня назначил спрей Авамис и ингаляции просто с физраствором. Горло нормальное, нос говорит тоже чистый, но аденоиды до 2 степени … Читать далее
Так и не стала я делать ингаляции с пульмикортом, сегодня пошли к врачу он говорит: «Ну вот видишь, динамика то положительная!»… писец… как они лечат??? с потолка что ли все назначения???? Я все выходные просто нос промывала и капала сосудосуживающие, … Читать далее
Девочки я что то в замешательстве… Были сегодня у лора, не дышит нос соплей как бы нет, но сказал отечно все и назначил ингаляции с пульмикортом. Когда то давным давно ей делали такие ингаляции, но у нее был бронхит обструктивный и делали всего 2 ингаляции … Читать далее
Девоньки, у мамы предстоит операция по удалению желчного. Сама пережила эту операцию в 2014 году, но мне было 31 год, а маме 65… плюс давление и с сердцем тоже есть проблемы, короче переживаю пипец как… все таки наркоз общий. Может у кого родителям пришлось … Читать далее
Девочки, сил уже нет, все лето ноги отекают как у слона, иногда прям с утра, у врача была варикоз мой диагноз, назначил детралекс на 2 месяца и компрессию. Детралекс пропила, кстати пока пила отеки не такие были, компрессию купила, но не ношу очень жарко … Читать далее
Привет девочки! замучил меня этот хандроз, была у невропатолога, потом у мануальщика, облегчения нет, правое плечо болит уже почти год. Вчера начались прострелы в правую грудь, думала лимфоузел, на ощупь вроде шишек нет, сама грудь безболезненная, но … Читать далее
Сколько дарить на свадьбу?
22 мая 2019 16:46
В принципе и весь вопрос, иду одна.
Герпес у ребенка
15 мая 2019 11:54
Девочки, какой мазью можно ребенку мазать, после простуды растерла под носом и на губе есть немного.