Расскажу свою историю. Я была стройной девушкой. 170 рост. 59 кг. Тело в норме. Спортивное. Познакомилась с молодым человеком. Все хорошо. Замечательно. Кино. Кафе. Бары. Выезды на природу. Я от всего этого была восторге. Но однажды заметила что начала … Читать далее
Информации в интернете про здоровое питание очень много. Я выбрала те или иные пункты которые являются действительно важными. И так....
Первое что нужно сделать – это уменьшить разовую порцию потребляемой пищи. Это сложно, выходить из-за стола с чувством … Читать далее
Секрет плоского живота
Хорошая новость – плоский и рельефный пресс есть практически у всех. Плохая новость – чаще всего он скрывается под слоем подкожного жира. Главный миф фитнеса – для того, чтобы пресс «показался» нужно делать скручивания и много … Читать далее
Долго меня тут не было. Так вот приступим. Для того чтобы моя эффективность в похудении была более эффективной, ябуду отписываться здесь. Начнем с параметров: Рост 170 Вес 80 кг Талия 80 см Бедра 110 Грудь 98. Сегодня 12 сентября. Ровно через неделю … Читать далее