Всем привет! Так давно не была на сайте, подскажите пожалуйста как найти свой журнал?
Всем привет! девочки посоветуйте фирму пластиковых окон в Челябинске.начали делать ремонт и стал вопрос чтоб качественно и недорого.
Девочки подскажите к генетику на Воровского 15 заранее нужно записываться или лучше сразу платно идти?
Приветик девчоночки!!!!!!!как давно я здесь не была, просто правда времени нет.зашла и увидела, что много подруг родили, с чем я вас от всей души поздравляю!!! пускай ваши детки ростут здоровенькими и послушными!!! многие подруги только в ожидание этого … Читать далее
Девочки кто сидел на этой диете, что скажете.Есть результаты? как здоровье после этого?
Привет мои милые подруженьки!!! а вот и мы пропавшие вернулись!!! соскучилась по вам всем!!! сейчас начну разгребать приглашалки, а их за 2,5 месяца оооочень много!!! как вы? как ваши детишки? пишите все что у вас произошло, немногих я уже прочитала, … Читать далее
Сдали мы анализ с мелким на этот вирус и он подтвердился.Врач сказала нечего страшного, но этот вирус разрушает иммунитет.Залезла в инет, а там по другому все написано, должна быть высокая температура, увеличение лимфоузлов, и много всего.Но у нас нет … Читать далее
вот и весь вопрос, а то фантазии совсем не хватает.
В общем дали нам садик мелкому на Чиполино, в связи с чем пост.Поменяю путевку в детский сад № 208 по ул.60 лет Октября 30 «А», на садик в районе 50 лет ВЛКСМ, Краснооктябрьская, в районе Жукова. Может у кого знакомые меняют!!!!
Вот прилетела я домой!!! Впечетлений конечно уйма! Начну по порядку, перед отлетом выпила я успокоительные, в аэропорту зашли в дюти и купили мартини, решили перед полетом раслабиться, в общем в самолет я села и уже нечего не боялась и весь полет спала, … Читать далее