Здравствуйте девочки- рукоделочки, Подскажите пожалуйста сайтики где приобретаете наборы алмазной вышивки, сейчас просмотрела сайты но там цены просто запредельные.Заранее благодарю.
Девочки подскажите как можно записаться в детский сад «Мозаика» пр.Станке Дмитрова.нам нужно во вторую младшую группу.Пробовала через гос.услуги но там нет такого детского сада.Может кто уже записывался и знает.помогите пожалуйста.
Девочки подскажите. Скоро малышу предстоит операция по устранению частичной расщелины неба. Может кто уже это проходил? Расскажите все? как делают? сколько по времени проходит операция? Волнуюсь просто безумно.
Подскажите сломали всю голову.
16 февраля 2016 11:01
Сыну в саду дали задание составить 4 вопроса для светской беседы, но все слова в вопросе должны начинаться на одну букву. Буквы на выбор С Л М В. Помогите всю голову сломали уже!
Добрый день, девочки подскажите мне пожалуйста. мы собираемся из брянской области перебраться в сам Брянск.так вот встал вопрос у меня старший мальчик в сентябре 16 должен пойти в школу подскажите школа № 62 как она вообще и как реально можно туда записаться, … Читать далее
Толкование видения?
20 апреля 2015 14:51
позавчера ночью легла спать, вдруг меня кто то толкнул хотя в комнате я была одна.открываю глаза и вижу свою умершию пол года назад бабулю.Стоит она значит в дверном проеме в мою комнату и молчит (в том же одеянии что и похоронили), я несколько минут … Читать далее
Девочки может кто сталкивался с таким мой малышик в свои почти 2 года говорит только мама и все.Наш невролог говорит что все нормально, но ему блин уже 2 года! так вот я как то тут читала что кому то выписывали что то принимать так сказать для того чтоб … Читать далее