Девочки подскажите, кто ездил за границу с ребёнком, провозили ли вы детское питание. Я хочу у нас закупить питание. А то кто знает, может там вообще ничего нет.
Девочки, подскажите меня совсем запутали с документами! Вообщем мне выплатили единовременное пособие родовые от собеса 14 тыс. теперь с меня после времени требуют предоставить справку по форме 24, которую выдают в загсе. Справки у меня нет, хотя мне … Читать далее
Девочки подскажите плиз… в том месяце сдала документы на детские пособия до 1,5 лет и до 18 лет. Пришли только до 18 лет. А до 1,5 не пришли. В чём может быть проблема. Или они проходят как-то дольше???
Подскажите… не могу даже описать как я су ма схожу от запаха пемолюкса — лесной запах. Это ещё ничего. самое страшное мне хочется съесть мыло. было ли у кого-нибудь такое?
Девочки, ваши ощущения? Как к Вам относились во время рабочего процесса? Как Вы сами себя чувствовали? Хотелось ли Вам вообще работать? Или наоборот лень?)
У меня сильная изжога, вплоть до одышки и рвоты. Пила гевискон (не помогает). Сейчас пью соду пищевую, опускает на 2 часа, потом опять начинается. Может кто-то знает каке-нибудь народные средства от изжоги для беременных.
Девочки, подскажите пожалуста, что это??? Я периодически слышу, как в животе что-то щёлкает или как-будто что-то лопается. Что это может быть? У Вас было такое?