Ходили к платному хорошему лору, поставили диагноз: аденоиды 2 ст, аденоидит хронический (так кажется), увеличенные миндалины. Пока назначили лечение: ринозол, физ.раствор, неодекс, мазь симоновского, имупрет, синупрет. Про операцию и удаление ничего … Читать далее
Чтобы не было лишних вопросов, почитайте первые посты мои. В общем в субботу мы ездили к родителям мужа (свекор уже все знает), я решилась рассказать свекрови, когда начала рассказ, она плюхнулась на стул, и руки е стали покрываться мурашками)))). Была … Читать далее
Во избежании лишних вопросов про маму, почитайте пред.посты. В целом все у нас хорошо, мама приезжала в прошлые выходные, как всегда с гостинцами))) Посидела дольше обычного, почти 2 часа (обычно 30 мин и убегала). Мы с ней даже сфотались))) В воскресенье … Читать далее
Через месяц крестины, я крестная мама, крестный покупает крестик и цепочку серебряные. С моей стороны что подарить можно? Крестим дочу подружки, с которой дружим уже лет 15)
Детки у меня еще не крещенные в силу определенных обстоятельств. Дочи уже довольно большие, их будут окунать в купель (так кажется называется)? Или просто умоют?
Вот у вас 2 деток, любите вы их одинаково? Относитесь одинаково? Я люблю девчонок одинаково, но к маленькой у меня какая-то особая нежность. Вчера бабуля сказала, что очень в глаза бросается, что я с маленькой сюси-пуси, а со старшей не так. Я вроде … Читать далее