Всем Доброе утро! Девушки у меня дилема, кто знает на скрининг кровь сдают утром, а потом приходят к назначенному времени, или в назначенное время приходят и сдают кровь и делают узи сразу? (хоть время например обед?) всем большое спасибо и хорошего … Читать далее
Девочки добрый вечер! Кто проживают в мытищах подскажите пожалуйста, по каким дням производится запись к врачам в Детской поликлинике 2 в мытищах?! Спасибо большое за ранее))))
Добрый вечер девочки, вы бы не могли подсказать, оксолиновая мазь или оксалин, это одно и тоже или нет если нет так чем они отличаются моему ребенку 7 мес. ему можно мазать?
девочки я конечно уже писала про нее, но блин меня просто переполняют эмоции!!!!Ну разве так можно вот это просто противоположность идеальной матери. Я просто не могу понять на сколько ей параллельно на своего ребенка! Господи мне реально так жалко ее … Читать далее
вы знаете я смотрю на Алиану и не могу понять как можно в током положении себя вести, так как я родила всего 3 месяца назад я все помню прекрасно, я только понять не могу что ребенок сделал ей плохого за что она его так мучает?еа самом деле я помню ее … Читать далее
Вы знаете я еще не видела такой поликлиники, когда мы ходили записываться это просто ужас, во первых не реально записаться к невропатологу, окулисту и т.д!!!Что можно сказать про узи вы знаете недавно ходили к врачу и он назначал узи головки я пошла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации