Девочки, может кто подскажет, может кто-то из ваших знакомых сдает комнату или секционку в районе 5 тыс…? очень нужно. Примерно тобы недалеко было от 55 сада… Ищу не могу найти уже. А очень срочно нужно. Спасибо заранее.
дала свекрови рецепт, она купила протаргол р-р 2%. Как его капать в нос? Надо сначала то, что в бутыльке разбавить водой? А то просто его там меньше половины в бутыле. Или так и должно быть? ??
Девочки, у кого у деток был сальпингоотит? И аденоиды. У нас он с обоих сторон. назначили прогревать ушки борным спиртом. Долго ли лечится это? потом без осложнений?
Девочки, была 10го числа у гинеколога, есть небольшая эрозия, отправили на УЗИ, но суть в другом — вчера была у гинеколога на приеме повторном, она сказала что после мазка на цитологию у меня воспаление выявлено, какое не сказала и не объяснила мне толком … Читать далее
Вот мне и 23 ))) старушка Шурочка Вот вам наше праздничное настроение) Ну и сладкие Чмоки-Чмоки от самого Димочки
Может я параноик уже в этом плане, был незащенный ПА, точно когда не вспомню, но мес начались раньше — обычно 28го числа, а теперь22. Вот сегодня уже мажет 7 день, первый 3 дня лило сильно, на 2 и 3 день день ужасно тошнило, отравления никакого нет, … Читать далее
Срочный сбор средств для Виолетты Фарафонтовой! Срок до 28 августа!!!! Виолетта Фарафонтова, 1 год, г. Королёв ДИАГНОЗ: симптоматическая эпилепсия (синдром Веста), нейрофиброматоз I типа, ЗПР, ЗМР Сбор операция на головном мозге по удалению очага эпилепсии … Читать далее
Подскажите, кто знает, с чего начать? Сначала идти к терапевту, а он уже отправит, куда нужно? Или обязательно направит в другую поликлинику, и еще — спермограмма и мар тест обязательно платно и сколько стоит кто знает? примерно? Может даже посоветуете, … Читать далее
Томск. Кулагина 37, поликлиника.
24 августа 2015 15:11
Девочки, кто знает, подскажите — врача, вызванного на дом, до скольки ждать нужно? До 6 вечера? Или она может и до 7 вечера прийти?
Давно писала посты о том, что мы не разговаривали очень долго и был маленький словарный запас, и ставили ЗРР нам. В 2 и 8 мес знал почти все буквы алфавита, называл изхх, но не говорил фразами даже, в 2 и 10 мес начала говорить предложениями. Стал называть, … Читать далее