4 июня 2022 20:04 Сын как в сад пошел постоянно болеет, сопли по 2 недели хоть как лечим или не лечим. Так вот в понедельник один врач назначил нам антибиотики, был осиплый голос, кашель и сопли зелёные. В пятницу пошли к другой , сопли и кашель остались, говорит кашель … Читать далее
23 мая 2022 08:48 Сын стал ходить в сад с дикой истерикой. Почти год в сад ходит, давно уже без слез. Болел, сидел дома с папой недели две. В понедельник прошлый пошел спокойно, весело, а во вторник истерика такая, что папа домой забрал. Даже воспитательница не смогла … Читать далее
13 февраля 2022 00:11 Сын боится воспитательницу в саду.. В пятницу забирала бабушка, и когда он вышел из группы, говорит, Бабушка домой приду попью, я целый день не пил. Я вообще в шоке, у нас проблемы со стулом, когда он ходит в сад. У нас раньше было 2 основных воспитателя, … Читать далее
23 декабря 2021 06:58 Сын в ноябре в сад ходил ему все нравилось, потом 2 недели дома и теперь он ходит какой то грустный (( ему не нравится, не хочется туда. Сегодня в сад привела, он зашёл я смотрю там два мальчика было он к ним подошёл, они его оттолкнули и он пошёл один … Читать далее
19 декабря 2021 10:30 Я собралась на работу, мед осмотр уже прошла и заболел сынок. С 9 числа уже болеет, муж на вахту уехал. На этой работе меня завтра ждут, а у сына кашель и сопли немного остались. Справку в сад дали на завтра но возьмут ли нас в сад это вопрос. У вас … Читать далее
26 ноября 2021 10:17 Сдала анализы на иппп. Ureaplasma parvum и gardenella vaginalis результат в одной строчке положительный(++++), и рядом отрицательный (референсные значение сверху написано). У кого такое было? Чем лечили? К врачу только на 4 декабря запись
24 ноября 2021 18:45 Сынуля каждый день из сада выходит в очень грязной футболке, с грязным лицом после еды. Серая светлая футболка вся с красными пятнами от супа, получается после обеда он лёг спать в грязной, мокрой футболке. Не умеет ещё аккуратно суп кушать. В сад не … Читать далее
10 октября 2021 10:13 Посоветуйте какую нибудь книгу по воспитанию детей.. Сын вообще никого не воспринимает, ему говорят что то а ему плевать.. Спать, зубы почистить, поесть, одеться надо а он убегает, прыгает, бегает. В магазине он носится все хватает, ни слова не понимает … Читать далее
12 сентября 2021 20:52 Больше не могу в этой больнице... Лежим 10 дней, в прошлом посте писала, антибиотики неделю кололи, спину грели, компрессы ставили, ингаляции по 2 3 раза в день делали а ребёнок не перестаёт кашлять, ну что же это такое, надеялась в понедельник отпустят … Читать далее
11 сентября 2021 15:08 Лежим в больнице с прошлой пятницы. Бронхит. Неделю кололи антибиотики и супрастин по 2 раза в день, ингаляции по 2 3 раза в день, спину грели в физ кабинете, компресс на шею ставили 3 дня по 2 часа. Ренген чистый, анализы в норме, только хрипы и кашель … Читать далее